Лизавета
Ирин, такой красивый и ровненький получился) скажите вы бока в бисквит "заворачиваете" или кремом так ровно получается выровнять? Просто я на днях в его лишь прослойку из суфле делала и именно этот слой у меня неровность дал на боковине.... А про три шоколада под мастику даже и думать боюсь))))
14.01.2014
Ответить
Ирина
Спасибо большое) я не оборачиваю бисквитом, все делаю с ганашем, когда с ганашем не хотят, делаю масло крошка сгущенка, а три шоколада я делаю, так его можно вообще ничем не выравнивать, он и так ровненький получается))
14.01.2014
Ответить
Лизавета
Ну я обычно такими же кремами выравниваю.... Согласна что у три шоколада бока ровненькие, но вот боялась что они начнут кривиться под мастикой...че то я перебдела похоже))))) спасибо Ирин
, со спокойной душой тогда возьмусь делать три шоколада под мастику))
, со спокойной душой тогда возьмусь делать три шоколада под мастику))
14.01.2014
Ответить
