марина
Спасибо . на первом и последнем фото -меренга . а остальные - крем из маскарпоне .
31.01.2014
Ответить
Ольга
Спасибо! Марина, подскажите, пожалуйста, после украшения меренгой вы где храните капкейки? В холодильник надо ставить? У меня в холодильнике меренга быстро засыхает, становится тягучей.
31.01.2014
Ответить
марина
в холодильник как сделаю так и ставлю . сверху чуть чуть подсыхает .но не до корки - а внутри мягкая . делаю так - 3ст ложки воды плюс 3 холодных белка и 200 г сахара и на водяной бане взбиваю до пышности .
31.01.2014
Ответить
елена
ДУ!А масло не добавляете?))я просто читала в рецепте,что масло надо добавлять)
01.02.2014
Ответить
марина
ду! с маслом это уже другой крем получается . тоже мне нравится . там другие пропорции делаю . 5 белков . без воды точно не помню сколько сахара ( поискать надо ) -взбить потом комн темп сл масло 225 г постепенно вводим и взбиваем -у меня минут 15 иногда уходит . просто многие говорят что жирный очень -хотя и вкусный . заказывают больше меренгу
01.02.2014
Ответить

