ассорти с ягодами

Аппетитно! А какой кремик наверху?
31.01.2014
Спасибо . на первом  и последнем фото -меренга . а остальные - крем из маскарпоне .
31.01.2014
Спасибо! Марина, подскажите, пожалуйста, после украшения меренгой вы где храните капкейки? В холодильник надо ставить? У меня в  холодильнике меренга быстро засыхает, становится тягучей.
31.01.2014
в холодильник как сделаю так и ставлю . сверху чуть чуть подсыхает .но не до корки - а внутри мягкая . делаю так - 3ст ложки воды плюс 3 холодных белка и 200 г сахара и на водяной бане взбиваю до пышности .
31.01.2014
Спасибо!
31.01.2014
ДУ!А масло не добавляете?))я просто читала в рецепте,что масло надо добавлять)
01.02.2014
ду! с маслом это уже другой крем получается . тоже мне нравится . там другие пропорции делаю .  5 белков . без воды точно не помню сколько сахара ( поискать надо ) -взбить потом комн темп сл масло 225 г постепенно вводим и взбиваем -у меня минут 15 иногда уходит .  просто многие говорят что жирный очень -хотя и вкусный . заказывают больше меренгу
01.02.2014
Спасибо!)А у вас просто меренга?Да?
01.02.2014
здесь да
01.02.2014
Очень аппетитно! Марина, как вы делаете крем из маскарпоне?
03.02.2014
спасибо . крем - маскарпоне 250 г растираю с сах пудрой 100 г . отдельно сливки взбиваю 150 г . а потом их вмешиваю аккуратно в маскарпоне ( без миксера )
03.02.2014
Большое спасибо!
03.02.2014
капкейки капкейки на годик