Торт для свекрови!) на юбилей)

Марина, Инна, Лена спасибо конечно))) но по мне так тут и четверки много)))))
13.02.2014
Знаешь, он вроде и аккуратный у тебя, но какой-то  бездушный что-ли. На самой шкатулке вензелей и завитков бы добавить. Что-то в нем недоработано.А крем: черный или горький шоколад+масло+варенка (2:2:1)
12.02.2014
Вот и я так думаю, что пустой какой-то) Добавить можно было, но у меня пластиковый молд, там всего-то 2 узора, и то... мне не понравилось с ним работать, узоры какие-то не четкие о доставать было трудно. Я уже по себе заметила, чем больше продумываю какой-бы торт сделать, тем хуже получается у меня) Такие надежды на него возлагала))) а получилось правильно Вы написали "бездушно"((( А можно спросить?) Вы как этот крем делаете, к примеру 100гр. шоколада, 100гр. масла и 50гр. сгущенки, шоколад растопить и все это взбить миксером?
13.02.2014
у меня в дневнике пост "все о мастике" больше 3х лет назад. там все с ктмментами. и давай на тыа узоры из колбасок можно накрутить
13.02.2014
Спасибо большое))) сейчас гляну) Договорились) Честно сказать я просматривала твой дневник, уж очень торты красивые у тебя и самое большое, что мне нравится аккуратные такие!) все вроде  перечитывала, все комментарии, интересно было узнать какой мастикой пользуешься, и как узнала, что самодельная в шоке была)))   а этот пост видимо проглядела) 
13.02.2014
и в рецептах мастик дубль этого поста есть. в самам начале
13.02.2014
ну по мне, немного пустовато/простовато получилось, можно было смешать 2 цвета (под малахит, но из розового и желтого) и обтянуть.роза не очень аккуратно окрашенакандурин пятнистый, им лучше на сухо покрывать, когда его разводишь он не аккуратно ложиться. Или добавлять краситель в воду+ кандурин, лучше ляжет.
12.02.2014
Я вообще хотела получить красный цвет, но сколько красителя не вмешивала, не получалось то что хотела. Розу лепила давно, тренировочная как-бы) пытаюсь учиться) а я водкой разводила кандурин + краситель. Я сама очень и очень не довольна своей работой, и все началось с выравнивающего крема, перейду опять на ганаш)
12.02.2014
красный сложный цвет, многие просто покупают уже окрашенную мастику, т.к. просто не всегда получается добиться нужного цвета.крем я использую заварной, от торта Праги, выравнивает отлично и не течет, а ганаш - дорого, если просят его, то делаю конечно, но просто так- нет.на самом деле все не так страшно, как может показаться из моего коммента, просто это уже придирки))
12.02.2014
Да я как-то особо не переживаю, для своих то) вот если бы он заказной был, я бы тогда да, вообще с ума сходила, уж очень в таких ситуациях переживаю! Я просто зеландию покупаю, а там только белая(да ее наверно цветной и нет), у нас тут вообще не особо большой выбор мастики, даже не так), у нас ее вообще нет) заказываю через интернет в близлежащем городе) Очень хочется аэрогроф, но о нем пока мне рано думать))) Я вот тоже в этот раз использовала заварной на основе белого шоколада, только вместо белого добавила черный, и он какой-то то ли жидкий получился, вроде бы выровнять выровняла, а форму как-то плохо держал, торт сильно мягкий был, с ганашем торт прям дубовый был, а тут не особо) 
13.02.2014
я тоже мастику покупаю в Москве, мне почтой высылают, дорого, а что делать...квадратный торт можно и нужно в форме собирать, тогда расплываться не будет 
13.02.2014
А Вы не подскажите где именно заказываете? Я только вот не давно круглую форму приобрела) на квадратную зажала))) все постепенно, а то я уже столько денег на это дело потратила) а прибыли пока не какой))) причем из-за не опытности много чего приобрела не особо нужного) Пока приторможу) а то муж прикроет мою лавку, если  узнает реальные цифры))) а ведь столько всего хочется!)
13.02.2014
у всех так, денег вкладываем кучу, а на 0 еще не вышли) сама такая))квадратную форму заказала на http://www.la-torta.ru/ многое там покупаю, но надо заказать на 6000, чтобы доставка была бесплатная, но магазин хороший.мастику покупаю или в Италике (к нам в город диллеры возят) или тут у Ольги/Триня калебаут, беру ведро 7 кг. Тортов у меня не много, поэтому мне хватает на несколько мес.
13.02.2014
Спасибо)  я кстати  тоже здесь в сп заказывала с этого сайта)
15.02.2014
Не отвечу, пока не увижу в перечне ответов цифру 5!!!!
12.02.2014
Я с Мариной соглашусь) Жду пятибальную шкалу, тогда оценю)
12.02.2014
Странно, что оценки 5 нет, я бы поставила. Углы хорошие, сочетание цветов нравится и роза красивая!!!! Я, конечно, еще не профи, но ИМХО
12.02.2014
Торт "Фаянсовая свадьба." "Черепашки ниндзя"