Сыррр и мышка, модел и коллебаут первый раз!:)

хороший парикмахер отзывы
Классно получилось!!! Мне нравится!!! А с моделом я тока недавно подружилась, наконец мы нашли общий язык и не перестаю нахваливать эту мастику)))))))))) Мышки симпотяжки)))))))) а со вкусным вообще страшно связываться..... тоже обжигалась не раз((((
23.02.2014
Спасибо, Маришка big_smiles_166.gif Ты людей лепила уже из него?
23.02.2014
голову мужчинки лепила в фуре)))))
23.02.2014
кинь ссылку поглядеть)
23.02.2014
Вота: 1ca854402742c0eb3e95232f68bfe231.jpg
23.02.2014
Ух ты) Только, конечно, не порисуешь на нем.... А принцессу пробовала? Долго головешку лепила?
23.02.2014
Ну вот брови на нем нормально вроде нарисовала... Глаза белое вандер налепила и на нем уже нарисовала. Принцессу пробовала, но модел мягче и швов после затирания не видно, модел больше нравится)))))))) Ой, головешку долго лепила... Даже не представляю пока как целого человека лепить, сутки сидеть наверно)))))) Особенно губы мужичка изнасиловала просто, видишь белые??? Подсох модел, а я их (губы) все мучила)))))))
23.02.2014
Изнасиловала)))))) Представляю! Тоже не представляю как девчата людей лепят целых....
23.02.2014
Классный тортик! Супер! Мыши необыкновенные super_smilies082.gif
23.02.2014
Ой спасибо, так приятно big_smiles_166.gif
23.02.2014
Классный тортик!!!!!!! и аккуратный)
23.02.2014
Спасибо, я старалась super_smilies086.gif
23.02.2014
Поздравляю с тем, что нашла свою мастику! big45.gif Помню эту Зеландию super_smilies049.gif- ужастная...Молодчина, стараешься и это видно.Удачи!
23.02.2014
Спасибо, Мариша super_smilies086.gif Хорошо, когда есть коллеги, мастерство которых вдохновляет на дальнейшие шаги! big_smiles_166.gif
23.02.2014
super_smilies094.gif
23.02.2014
Сыыыыр!!!! Классный!
23.02.2014
Спасибо, Аленчик!:)
23.02.2014
очень аккуратненько получилось ;) и, надеюсь, вкусно!!!
23.02.2014
Спасибо!:) за рецепт крема вдвойне!! Подруге очень понравилось! И нам тоже!
23.02.2014
Машенька, молодец, что добралась до настоящей мастики. Теперь немножко критики. Если лепишь из моделпласта, то она быстро разогревается и теряет форму, потом застывает и в такой расплывшейся форме остается. Так получилось с лапками мыша, которыми он держит сыр,зато хвостик классно торчит. Есть еще некоторые мелочи, думаю всё видишь сама. Насчет зелландии не расстраивайся. Её очень хорошо добавлять в плотные мастики, в тот же Полен визьен. Добавляет пластичность, "оживляет-реанимирует" и получается по характеристикам не хуже колебаута.)) Лучше зеландия из 6 кг. ведерок.С невкусным магазином больше не дружу - мухлюют, подсовывают не то что заявляют, развешивают-недовешивают и прочее, про доставку - вообще отдельная песня. Я у них отоваривалась 3 года - вот уже с весны прошлого года с ними не дружу (скоро год).
23.02.2014
Оля, привет, спасибо за коммент)) Да, конечно, к ней приноровиться надо, это точно!!! Буду учиться! Да-да, про разные упаковки и качество зеландии я уже много читала. Невкусный меня в этот раз ооочень сильно подвел и вытрепал все нервы, я тоже больше у них не покупатель! А ты где сейчас заказываешь?
23.02.2014
Пытаюсь пристраиваться в пристрой и СК здесь))), еше такой магазин с барашком - доставка в регионы.http://shop.rts-company.ru/dostavka-v-regiony/
23.02.2014
Спасибо! Эх, хорошо вам, столичным)))) Коллебаут тоже у Оли брать буду..
23.02.2014
Моя БОЧКА. Торт на 23 февраля