Капкейки просто к пятнице!

Наташа, скажите, а крем такого цвета зелененького от сиропа получается? можно сироп использовать со сливками, крем получится или нет? (просто последнее время не хочется масленого, перешли на сливки).
01.03.2014
Да цвет от сиропа, краситель не добавляла, со сливками не использовала, но в меренгу добавляла, вроде хорошо, честно я не думаю, при добавлении сиропа, что-то случится
01.03.2014
Кстати, если поможет я добавляю сироп в ганаш с белым шоколадом, ничего не сворачивается все отлично и оч вкусно.. Попробуйте
01.03.2014
спасибо, попробую.))
01.03.2014
Какой у вас красивый крем! Не напишите рецепт? Пожалуйста))
01.03.2014
А какой из них? :)
01.03.2014
Если можно, то оба)))) я обожаю капкейки, но вот с кремом у меня беда. А у вас так держит форму, аппетитно и красиво)
01.03.2014
Лучше сбивайте, я сгущенку постепенно к маслу добавляю 10-15 минут непрерывно сбиваю еще ванильный экстракт чл кладу, для вкуса, тогда будет хорошо держать форму, ну и насадки на мешок у меня большие :))
01.03.2014
Обязательно попробую)))) спасибо)
01.03.2014
Вообще они оба одинаковые по основе (масло и сгущенка) потом разделила на 2, в один пошел мятный сироп монин, оч вкусный, а в другой голубика перемолотая в блендере
01.03.2014
Сгущенка вареная? Он не сильно жирный?
01.03.2014
Нет сгущенка обычная, 8 ложек на пачку 200г масла, ну низкокаллорийным его точно не назовешь, на любителя честно говоря, жирненький в целом, но если хорошо взбить ложится отлично и  хорошая, просто мои любят такой :)) скажем так съел 2 капкейка и все-больше не хочется :)
01.03.2014
Понятно)))спасибо большое за рецепт!)))
01.03.2014
коробки для капов и форма для выпечки Капкейки Минни Маус