Евгения(торты на заказ)
Какие у вас шикарные цветочки получаются,я в восторге!!!Подскажите пожалуйста,а какой мастикой вы пользуетесь?
16.03.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
спасибо) пользуюсь разной. в основном молочкой, но здесь делала лотосы из цветочки от Бейклс
16.03.2014
Ответить
Евгения(торты на заказ)
И как вам эта мастика в деле,понравилась?А молочную вы сами делаете?
16.03.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
молочную делаю сама. ее и не продают)) цветочка нормальная.хотя так тонко, как молочку ее не раскатаешь...
16.03.2014
Ответить
Евгения(торты на заказ)
Я тоже молочку делаю сама,но она у меня при тонкой раскатки начинает прилипать и как следствие рвется(((
16.03.2014
Ответить
Евгения(торты на заказ)
Я добавляю стакан сахарной пудры,стакан малютки и 4ст. л. сгущенки.Может не правильно?
16.03.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
я не могу сказать, я все на глаз делаю. потом просто по ощущениям смотрю, как она замешена. если жидковата, досыпаю малютку
16.03.2014
Ответить
Miroslava
Очень люблю лотосы! Эти просто замечательны, прекрасны!!!А лепесточки здесь на проволке или просто приклеены к основанию? И как же интересно сушить такой цветок? каждый уровень лепестков же открыт по разному .Это надо каждые уровень ждать пока засохнет, потом следующий и так далее?
14.03.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
все лепестки на проволоке. сначала делала лепестки, подсушивала, красила и потом собирала в цветок
14.03.2014
Ответить
Miroslava
А, тогда более-менее понятно, спасибо!)) Это ж сколько проволки надо! Я как раз вчера купила вырубки и печати для лепестков и листьев лотоса, поэтому очень заинтересовалась как правильно его сделать.А делали опять из молочки или это уже что-то другое?
14.03.2014
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
проволоки много)))делала из бейкалс, молочку в такой цвет я покрасить не смогла
14.03.2014
Ответить


