Пасхальный CandyBar 13 апреля в Кондитерской-Студии Тортик Аннушка
Произошло прекрасное событие в нашей кондитерской прошел курс по CANDY BAR !!! Следующий Пасхальный CANDY BAR будет 13 апреля,записывайтесь и приходите
Данный курс предназначен для тех,кто активно увлечен кондитерским мастерством и хочет оригинально оформлять и подавать свои изделия.
Тематический сладкий стол (CANDY BAR)- яркий тренд в подаче кондитерских изделий.
Если Вы идете в ногу со временем, то данный курс - для Вас!!!

Программа курса включает в себя полную информацию по трем направлениям сладких столов:
*детский CANDY BAR
*свадебный CANDY BAR
* тематический CANDY BAR
Каждый студент получает рабочую тетрадь ,а так же карточки сочетаемости цветов и фактур, которые будут незаменимыми помощниками при оформлении проектов на различные темы.
Особое внимание мы уделим предстоящим праздникам и ПАСХАЛЬНОМУ СЛАДКОМУ СТОЛУ!
На курсе мы рассмотрим все тонкости данного направления.
Вы поймете основу - как создается концепция сладкого стола.
Научитесь рассчитывать необходимое количество сладостей.
Мы расскажем, как правильно подбирать необходимые аксессуары.
А так же научим создавать авторские декорации в нужной вам стилистике.
Вы самостоятельно сделаете эскиз (в карандашах и фломастерах) в выбранной теме и подготовите все необходимые расчеты.
Так же вы узнаете - как правильно подобрать дизайн торта ( и прочих сладостей) к тематике Сладкого стола.
Мы раскроем секреты создания самых вкусных Пасхальных сладостей! Каждый ученик получит распечатку с проверенными рецептами!
Классический европейский кулич - со множеством сухофруктов и цукатов, насыщенный и яркий.
Вы увидите, как выпекается такой кулич и будете самостоятельно его украшать.
Испечем печенья-гнезда - одно из самых ярких наполнений стола на Пасху.
Поговорим о кейкпопсах - популярных пирожных на палочке (изготовим и украсим их в Пасхальной тематике) и, конечно, о мелкоштучном наполнении - маршмеллоу, шоколаде, конфетах...
Завершением курса будет оформление учениками сладкого стола.
После завершения курса Вы сможете самостоятельно создавать тематические сладкие столы любой сложности!
Ваши клиенты получат не просто оригинальные кондитерские изделия, но и их авторскую подачу, что несомненно поможет увеличить Ваш доход!
Запись :
Тел. +7 (495) 967-99-41, 8-965-243-92-39