Торт "Корзина с тюльпанами".
Торты для женщин5,100 кг. Низ - Бисквит на белом шоколаде, сливочно-творожный крем с клубникой.
Верх - Шококипяток, фисташковый сливочно- маскарпоневый крем с голубикой.
После корзинки с ландышами моя родственница "намекнула" какой бы ей хотелось торт на Д.р. )))) Но я ещё не скоро соглашусь на ландыши ))))) Решила сделать тюльпаны )) типа махровые )))) Потом уже фотки посмотрела, что края у них более рваные что ли! Но какие получились, мне очень нравятся! От скромности я не умерла

Под катом фото только корзинки и разрезики ))

Ну и вкусняшки )))


катюша
Олеся классный тортик)и разрезики. Скажи пожалуйста какой творог используешь для сливочно-творожного?
26.03.2014
Ответить
Олеся
Спасибо,Катюша!
Я обычный детский творог для маленьких детей беру или в пачках не зернистый местного производства.
Я обычный детский творог для маленьких детей беру или в пачках не зернистый местного производства.
26.03.2014
Ответить
катюша
спасибо)я просто с обычным сделала как то для себя(по моему простоквашино,но который не зернистый) мне не понравился крем,и вот многие его делают и нравится многим,а мне как не понравился так я его и не предлагаю.Да наверно с детским надо попробовать.
27.03.2014
Ответить
Ольга
Какая же красота! Олеся, а ты желатин добавляешь в крема, да? Слои крема такие у тебя высокие.
26.03.2014
Ответить
Олеся
Спасибо,Оля!
В этот раз крем фисташковый без желатина. 500 гр. маскарпоне и 300 мл. сливок, он сам форму держал, а вообще немного кладу если он жидковат получается!А сливочно-творожный сам по себе густой всегда у меня получается ))
В этот раз крем фисташковый без желатина. 500 гр. маскарпоне и 300 мл. сливок, он сам форму держал, а вообще немного кладу если он жидковат получается!А сливочно-творожный сам по себе густой всегда у меня получается ))
26.03.2014
Ответить
Ольга
Спасибо, Олеся! Осмелюсь задать ещё вопросик, а какую пасту используешь для фисташкового крема и сколько на это количество крема?
26.03.2014
Ответить
Masha СК
Олесяяяя, ну какая же красота) Разрезики пипец, какие аппетитные, особенно фисташковый)
25.03.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.


