Торт для любителя подводной охоты)
Торты 3ДВнутри эстерхази, ласты, маска, трубка, кораллы и ракушки из шоколада!
В рыбах внутри торт)
nadezhda
Людмила. Людмила. ты талантище. причем во всем. какая же ты молодец. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
13.04.2014
Ответить
Ангелина
Очень круто... Но интересно сколько такое в столице стоит??? Интересно, я правильно прикинула Ваши расценки...))))
13.04.2014
Ответить
Елена СК
ох. вот это да а сколько он весит? масштаб не понятен. Он большой, да? и галька - тоже торт? или это мастика? а скульптурной массой Вы пользуетесь?сколько времени уходит на украшение такого торта? допустим, фигурки и шоколадные составляющие заранее сделаны. А потом вот вся сборка, раскраска рыбы, композиция. а где можно Ваши работы посмотреть? подозреваю, что там немало шедевральных шедевров )))) Вы по профессии кондитер? Настолько глубокое погружение я еще не встречала среди любителей — чтобы и торт, и мастика, и шоколад. И при этом СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА молды делались. Правильно я понимаю? огоооо себе... Вам, наверное, министерство сельского хозяйства и рыболовства заказало этот торт, не меньше. )))))во сколько вопросов )))
13.04.2014
Ответить
Людмила
Спасибо за внимание и добрые слова!!!!Ну, по-порядку....Да, я профессиональный кондитер, только я сейчас не работаю, тк с ребенком сижу, но меня иногда очень давние и важные клиенты просят сделать для них торты)Вес торта более 15 кг, заказывали в подарок депутату)Основа, на которой лежат ласты и рыбы- это торт эстерхази, в норе сидит мурена тоже из торта, хвост ее извивается на заднем плане, яркая рыба тоже из торта, обтянута пастой....Песок-галька из пробитого белого шоколада с золотым кандуриномКораллы частично из шоколада, частично из сахарной пасты, пемза сделана из сахарной пудры.Сборка и обтяжка торта заняла сутки, основа из эстерхази была склеена заранее, Ракушки и кораллы частично заранее, частично параллельно с тортом делала, тк было не понятно, сколько их надо)Формы делались специально под этот торт, маска, ласты, трубка, крупные ракушки, все остальное вручную! Рыбу раскрашивала аэрографом и кисточками)Свои работы я особо нигде не выставляю, иногда здесь на бб)))
13.04.2014
Ответить
Елена СК
я никогда не догоню Вас ))))) ну хотя мы тут и не соревнуемся. Но все же — однозначно никогда... Я даже не знаю, что такое "пробитый шоколад" ))))))))))))снимаю шляпу... )))
13.04.2014
Ответить
Людмила
Пробитый просто в блендере)А я не умею такие фигурки лепить, как вы))) поэтому все очень относительно)...Спасибо еще раз!!!
13.04.2014
Ответить
Елена Игонова СК
Такой торт хочется долго рассматривать) Очень здорово, идеально!
13.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.