Молния Макуин

big_smiles_150.gif Оффигеть! Как ты на такое решилась, да ещё и панчо,??? Вот как это всё изолировать от мастики??? Может подмораживать надо, ну как его выровнять??? Ты по верху красила или красная мастика???
31.05.2014
)) это не так страшно, чтобы "решаться")))))) панчо у меня в холодильнике ночь под прессом отстоял (я его не кусочками собрала, а слоями), потом я его уже разрезала и формировала машинку. Обмазывала крошкой — масло, сгущенка, печенье (пропорции 200гр масла, 1,2 б сгущенки, печенья на глаз, чтобы не очень густо и не очень "жидко" было). Когда всё укладываешь, прижимаешь и подмазываешь — хорошо схватывается. В морозильник на 15 минут — подровняла, ещё на 15 ещё крем добавила — подровняла, и ещё на 15 — и покрыла. Мастики красной не было, я в белую краситель добавляла, гелевый вилтон
31.05.2014
Ну понятно! Может и решусь. А за такой торт надо ведь больше за кг брать, чем просто круглый? И на сколько % надо повысить цену тогда?
31.05.2014
я беру как за обычный
01.06.2014
Хорошенький!
31.05.2014
Спасибо, Олечка) Мой первый!)))))
31.05.2014
Молодец! Я не беру их))) не созрела еще))
31.05.2014
super_smilies082.gif ты не созрела???!!!))))) Ты с самого начала уже зрелая была  big_smiles_162.gif
31.05.2014
Ну, уж скажешь тоже!!! Спасибо)))
31.05.2014
Да, да , Оль, ты с самого начала зрелая, Юля правильно подметила)))))))
31.05.2014
smiley-embarassed.gif Спасибо!
31.05.2014
Робокар Поли Торт с персонажами фильма РИО