Ольга
Оффигеть! Как ты на такое решилась, да ещё и панчо,??? Вот как это всё изолировать от мастики??? Может подмораживать надо, ну как его выровнять??? Ты по верху красила или красная мастика???
Оффигеть! Как ты на такое решилась, да ещё и панчо,??? Вот как это всё изолировать от мастики??? Может подмораживать надо, ну как его выровнять??? Ты по верху красила или красная мастика???
31.05.2014
Ответить
Юлиана СК
)) это не так страшно, чтобы "решаться")))))) панчо у меня в холодильнике ночь под прессом отстоял (я его не кусочками собрала, а слоями), потом я его уже разрезала и формировала машинку. Обмазывала крошкой — масло, сгущенка, печенье (пропорции 200гр масла, 1,2 б сгущенки, печенья на глаз, чтобы не очень густо и не очень "жидко" было). Когда всё укладываешь, прижимаешь и подмазываешь — хорошо схватывается. В морозильник на 15 минут — подровняла, ещё на 15 ещё крем добавила — подровняла, и ещё на 15 — и покрыла. Мастики красной не было, я в белую краситель добавляла, гелевый вилтон
31.05.2014
Ответить

ты не созрела???!!!))))) Ты с самого начала уже зрелая была 
Спасибо!