Капкейки. Прошу оценки!

а подскажите еще какой насадкой крем выдавливать?))
11.07.2014
Посмотрите вот эту и следующую страницу.  Нужны закрытая и открытая звезда. Чем больше диаметр, тем лучше.
11.07.2014
А это какие номера?))
11.07.2014
Наташа, я не спец далеко, но все равно хочу сказать, что мне очень нравится! ))) Ну увидела я пару шапочек, которые несколько выбиваются из общей картины, НО!...Это не портит вид абсолютно, честно! Хочется их попробовать)...И если бы мне подарили их, поверьте, была бы довольна как слон)У меня тоже порой не всегда получаются шапочки, но как правило первые несколько. Как только чувствую, что "поймала волну", те первые снимаю и делаю новые...Все получается!
29.06.2014
Спасибо, Наташ, за добрые слова. Буду тренироваться. Нужно руку набить. И крем какой-нибудь масляный попробовать. Просто сама с маслом не люблю, вот и делаю всем своим меренгу. Посмотрела Ваши работы. Очень нравится плетенка (корзинка) из крема по бокам — так вкусно выглядит. И шапочки на капкейках тоже хорошенькие. super_smilies082.gif
29.06.2014
Наташ, можно на ты?))А ты пишешь про крем меренгу, это какой? Тот что заварной, из белков?Просто в моем понимании и сознании есть только Швейцарская меренга, та, что из белков и сливочного масла)И спасибо за теплые слова в адрес моих работ;-)))
29.06.2014
Да, заварной из белков. Я читала, что его тоже меренгой называют. Могу и ошибаться. А вот с маслом как на вкус? Очень жирно? Кстати, ты каким кремом торты украшаешь?И нравится ли тебе с таким кремом работать?
29.06.2014
Наташ, с маслом все нормально, если масло хорошего качества. Моим родным нравится очень. А по мне все-таки жирновато...Быть может попробовать другие пропорции..А украшаю я как правило кремом мокрое безе. ..Это тоже из белков делается методом взбивания на водяной бане. Мне нравится с ним работать. Хотя до сих пор, несмотря на то, что вроде и руку с ним уже набила, все равно получается не так как нужно)))
29.06.2014
Наташа, напишу про крем. В общем, не знаю, как все это назвать. Кто во что горазд! Делаю по этому рецепту. Здесь многие на него ссылаются. И хоть меня убей, разницы между белковым заварным, швейцарской меренгой, меренгой и мокрым безе не могу понять. Кроме способа заваривания (сироп или водяная баня) и с добавлением масла и без. Хотя та же швейцарская меренга должна быть по идее с маслом, а в приведенном мною рецепте масла нет. В общем, как ни назови — было бы вкусно. Делать с сиропом показалось сложнее, хотя может просто не добивала крем.  На водяной бане получился сразу. Надо пробовать с маслом, но такую красоту прям жалко — вдруг испорчу.
29.06.2014
А мне кажется, что все просто супер!!!! Я бы купила такую прелесть)))
29.06.2014
Спасибо, Лида! :)))) Ты не считаешься, т. к. ты мой друг! super_smilies082.gif
29.06.2014
*поучитесь
29.06.2014
Мое мнение — поручитесь шапочки красивее делать. для домашнего чаепития пойдет, а на продажу как то не очень. Не обижайтесь)))))
29.06.2014
Спасибо!
29.06.2014
Небольшие наборы вкусностей для подружек-именниниц Мои первые заказные попсы.банановые.