С первой кривенькой бабочкой)))
Торты для домашних и друзейТема конечно избита, но я давно мечтала попробовать так украсить) но вот с кремом беда, все еще в поиске белого крема который очень хорошо держит форму))) в этот раз делала масленый на белках, что то сделала не так((( какой то текучий получился! вообщем пока в моих фаворитах крем с творожным сыром и маслом, но по мне так дорого обойдется украсить так торт этим кремом! и да... бабочка делалась впервые и на скорую руку))) теперь хочу приобрести разных цветов сухую краску, а то имеется только розовая и коричневая)))


Vladi
Очень рекомендую швейцарскую меренгу по рецепту мариы стюарт. У меня форму держит, как влитой, даже при комнатной температуре
17.09.2014
Ответить
Oksana
Спасибо) попробую) еще вот в моих мечтах научиться с маскарпоне делать)))
17.09.2014
Ответить
Анэттик (торты на заказ)
Женечка, а не кинешь в меня ссылочкой или рецептиком)))Заранее спасибо!!!
17.09.2014
Ответить
Vladi
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=93207.0Я делаю прям по марте стюарт. Получается офигенно. И красится отлично.
17.09.2014
Ответить
