Мои творения для домашних-капкейки
Капкейки и КейкпопсыВот такие капкейки испеклись для моей семьи. Захотелось испробовать и понять-что же такое ганаш, и как с ним быть. Шоколадные капкейки без яиц, ганаш из темного шоколада. После холодильника я взбила немного миксером, но тут у меня возник вопрос: почему крем, постояв вне холодильника, начал подтаивать и терять форму?призодилось покушать, и сразу в холодильник убирать. Это так всегда?

Olga Koroleva СК (торт на заказ)
странно ганаш крем крепкий. действительно недобила, наверное
20.09.2014
Ответить
Ирина
Причем из холодильника вынула часа за два крем, чтоб нагрелось, и когда начала взбивать, то ганаш был густой довольно. Наверное, и правда недобила. Буду учиться. Спасибо!!
20.09.2014
Ответить
Света Костригина
мне кажется мало взбили, я взбиваю так, что он очень светлеет, потом еле успеваю его наносить, схватывается на лету
20.09.2014
Ответить
Ирина
Да, я немного взбивала, боялась перебить. Крем светлее в итоге должен быть? Правильно я поняла?
20.09.2014
Ответить