Капкейки)))
Капкейки и КейкпопсыКапкейки ванильные с начинкой крем-ганаш из белого шоколада, вишня в сиропе, меренга и мармелад из красной смородины и шоколадный ганаш.

Ванильные капкейки начинка лимонный крем-ганаш, вишня в сиропе, шоколадный ганаш 
Наталья
Марина привет,очень шикарно смотрится шоколадный крем..
.взяла в закладки.крем такой плотный с виду...форму держит... это шокоганаш,это темный шоколад? просто сварить не взбивая? или после охлаждения нужно взбить? если можно, подскажи пропорции сливки-шоколад 1:2? а масло добавлять?
спасибо ;-))
.взяла в закладки.крем такой плотный с виду...форму держит... это шокоганаш,это темный шоколад? просто сварить не взбивая? или после охлаждения нужно взбить? если можно, подскажи пропорции сливки-шоколад 1:2? а масло добавлять?
спасибо ;-))
11.10.2014
Ответить
Марина
Наташа, шоколад из Метро 53%, пропорции 1:1, сливки до кипения, бросить шоколад, через несколько минут размешать лопаткой до однородной массы, остынет и крем готов, если сильно остынет, то просто при комнатной температуре подержать и он отойдет, взбивать не нужно, масло не нужно))))
11.10.2014
Ответить