Капкейки)))

Марина привет,очень шикарно смотрится шоколадный крем.. clap.gif .взяла в закладки.крем такой плотный с виду...форму держит... это шокоганаш,это  темный шоколад? просто сварить  не  взбивая? или после охлаждения нужно взбить? если  можно,  подскажи пропорции сливки-шоколад 1:2? а масло добавлять?  calculation.gif спасибо ;-))
11.10.2014
Наташа, шоколад из Метро 53%, пропорции 1:1, сливки до кипения, бросить шоколад, через несколько минут размешать лопаткой до однородной массы, остынет и крем готов, если сильно остынет, то просто при комнатной температуре подержать и он отойдет, взбивать не нужно, масло не нужно))))
11.10.2014
ага поняла.  получается ганаш как на выравнивание.Но получается он потускнеет потом ? 
12.10.2014
Нет не тускнеет)))
12.10.2014
а сливки не подскажите какой%?
10.03.2017
Сливки 35%
10.03.2017
очень аппетитно!!!
28.09.2014
Спасибо Наталь))))))))))
28.09.2014
Капкейки Маша и медведь На домашнее чаепитие