Мой первый 3х ярусный 14 кг

Как же вкусно)))) а что за крем?
05.11.2014
Спасибо ! Ганаш из белого шоколада 
05.11.2014
Очень вкусный... big_smiles_76.gifbig_smiles_166.gifКласс!!!
03.11.2014
Спасибки ! 
04.11.2014
Красивый тортик! Скажите ,каким кремом бока обмазывали?
03.11.2014
Спасибо ! Если вы про белый то это ганаш из белого шоколада . 
03.11.2014
Спасибо!
03.11.2014
ой, какая красотища!!!! каждый раз любуюсь на ваши тортики....ну очень аппетитные! возьмите меня к себе дегустатором на пол ставочки)) beaten.gif
03.11.2014
super_smilies082.gifСпасибо , Марина ! 
03.11.2014
Какой он аппетитный  big_smiles_150.gif
03.11.2014
Спасибо :) 
03.11.2014
Подскажите как делали глазурь?
03.11.2014
Глазурь это ганаш . 
03.11.2014
Я про шоколадную 
03.11.2014
Я вам и отвечаю , что это ганаш . 
03.11.2014
очень аппетитный торт! и красивый!
03.11.2014
Спасибо ! 
03.11.2014
Ксения, торт отличный! у меня вопрос, вы в качестве центрального стержня что использовали? и вопрос..2 и 3 ярусы на подложке, верно? вы как протыкали их стержнем, без проблем? мне 3-х ярусник предстоит, задумалась о том как центральным стержнем пройти подложки, чтобы торт не снять...надеюсь понятно описала свой вопрос )))
03.11.2014
Спасибо ! Все три яруса на подложках
03.11.2014
Сделала подставку заранее по типу детской пирамидки 
03.11.2014
Стержень купила в Оби . Потом все ярусы по очереди как пончики . В подложках заранее сделала отверстия . 
03.11.2014
спасибо, за ответ!!! надо в Оби смотаться ))))
03.11.2014
очень вкусная внешность у этого тортика)))
03.11.2014
Спасибо , Ольга!
03.11.2014
На мой взгляд отлично!! 
03.11.2014
Спасибо ! 
03.11.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик с фруктами Торты без мастики