6 и 7 декабря состоятся занятия по созданию кремовых тортов для начинающих кондитеров и тех, кто хочет радовать своих родных и близких вкусными, красивыми, современными тортами, украшенными кремом.
Первая половина дня: выпекаем высокий, нежнейший классический бисквит без соды и разрыхлителя; делаем крем для прослойки; собираем торт. Готовим белковый крем и учимся делать розу, лютик, шишку и листья из крема.
Вторая половина дня: готовим крем для выравнивания; выравниваем торт и украшаем его.
На занятии Вы научитесь печь классический бисквит, делать базовые крема, правильно собирать торт,пользоваться кондитерскими насадками, мешком, гвоздиком, ножницами; готовить белковый крем, который получается всегда, окрашивать крем, делать основные цветы из крема и составлять небольшие композиции. Узнаете секреты кремового декора. Получите рецепты основных кремов (не только белкового), фотографии тортов для своего портфолио. Получите знания и умения для дальнейшего успешного тортотворчества.
В группе всего 2 человека!
Собираемся в 10.00., заканчиваем в 18.00.-19.00.
Чай, кофе, обед включены.
Все инструменты на время работы предоставляются.
Готовый торт (примерно 2кг) Вы забираете с собой. Примеры тортов на фото ниже. По желанию новогодняя тематика в декоре.
Стоимость занятия 7 тыс.
Есть одно место на 22 ноября на "Времена года"!