Подскажите крем для капкейков!!

швейцарская меренга
28.12.2014
он с маслом?
29.12.2014
да
29.12.2014
я недавно делала крем, пачка масла взбить с двумя стаканами пудры, добавить 5 столовых ложек сливок 33%, снова взбить и потом добавить творожный сыр баночку (там кажется 150 гр). Крем по вкусу как пломбир получился и форму держит хорошо!  d9dd4b7e9fa540a55a520aedd1b22a58.png
28.12.2014
пачка 200 грамм? 5 ложек взбитых сливок или еще жидких? извините, если глупый вопрос, просто перестраховываюсь)
28.12.2014
Да, 200 гр. Сливки прямо жидкие влейте и снова взбейте, потом сыр туда и снова взбить.
28.12.2014
спасибо!
29.12.2014
Сделайте не "шарлот", а "патисьер"без яиц, заварите молоко,муку, крахмал, сахар. ваниль и взбейте с маслом. 
28.12.2014
спасибо большое, а форму хорошо держит?
28.12.2014
Если масло хорошего качества и в достаточном количестве — отлично все держит.
28.12.2014
Капкейки на новогоднюю тематику Капкейки новогодние с сюрпризом)))