Подскажите крем для капкейков!!
Капкейки и Кейкпопсызаказчица любит только масляный крем, никакие белковые и сливочный, с маскарпоне - не прокатят(
хочу сделать такие шапочки

а еще с меленькими фигурками: снежинками, снеговиками, елками..
но масло-сгущенка не хочется делать.. крем шарлотт боюсь яйцом отдает немного( в общем даже не знаю, какой крем взять, чтобы масляный, вкусный и мастика не текла на нем.. подскажите, пожалуйста!
Нуачо
я недавно делала крем, пачка масла взбить с двумя стаканами пудры, добавить 5 столовых ложек сливок 33%, снова взбить и потом добавить творожный сыр баночку (там кажется 150 гр). Крем по вкусу как пломбир получился и форму держит хорошо!
28.12.2014
Ответить
Александра
пачка 200 грамм? 5 ложек взбитых сливок или еще жидких? извините, если глупый вопрос, просто перестраховываюсь)
28.12.2014
Ответить
Нуачо
Да, 200 гр. Сливки прямо жидкие влейте и снова взбейте, потом сыр туда и снова взбить.
28.12.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Сделайте не "шарлот", а "патисьер"без яиц, заварите молоко,муку, крахмал, сахар. ваниль и взбейте с маслом.
28.12.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Если масло хорошего качества и в достаточном количестве — отлично все держит.
28.12.2014
Ответить