Девочки подскажите:)))

нужно выравнивание, как и любого торта под мастику — читайте соответствующую тему.
29.01.2015
ДД!Если торт обработаете правильно, то ничего не поплывет, вы же ее изолируете от творога...Вы работали с мастикой уже, знаете технологию обработки?
29.01.2015
первый раз делаю)))), решила провести эксперимент. подскажите пожалуйста super_smilies054.gif
29.01.2015
вообще-то я прежде чем сделать первый торт целый месяц читала и изучала информацию, нужно посмотреть видео как выравнивать, как приготовить ганаш или крем для выравнивания, как правильно обтягивать мастикой, это целая диссертация , Маша уже написала, что вся информация есть на сайте, нужно просто покапаться, например вот  http://www.babyblog.ru/community/post/mastika/1706288?srcid=80106149
29.01.2015
спасибо большое, я уже так много прочитала,голова едет кругом, до этого я общалась только с кремом)))
29.01.2015
главное выровнять нужным кремом, можно просто масло со сгущенкой, дать застыть , а потом обтягивать
29.01.2015
спасибо:)
29.01.2015
скажите и шоколадом можно???? шоко + сливки, я вычитала , правильно это???
29.01.2015
если приготовите ганаш из шоколада и сливок. можно шоколад с маслом тоже
29.01.2015
Мастика Callebaut 7кг 5300!!!! в службе доставки кондитерских ингредиентов! Закупка мастики полен визьен ,300 руб кг