Голый торт )

Дайте контакт пожалуйста?!
28.05.2015
А подскажите как укрепляете? Мее дочке на ДР надо испечь торт, мы на БГБКБС диете, никто не специализируется, ну и мне надо быть уверенной, что ничего лишнего в торте не будет, поэтому сама. Крем - кокосовые сливки с кэробом, я так поняла в них надо желатин добавить. А как сделать такой ровненький и чтобы ярусы не провалились?
24.04.2015
Как укрепляла и собирала я написала девочкам в комментариях ниже
24.04.2015
У меня к сожалению нет спецобразования, мне непонятно. Ладно поищу мастерклассы на ютубе, всё равно спасибо )
24.04.2015
Очень красиво!!! Настя подскажите собирали в кольце, потом просто снимали?? Мне предстоит такого же плана делать тортик и с таким же кремом))) И подскажите еще какая высота ярусов. Заранее спасибо!!! super_smilies082.gif
14.04.2015
Спасибо, высота по 9 см. Да, выстилаю кольцо ацетатной пленкой и все)
14.04.2015
Настя, а крем не закрепляли желатином??
15.04.2015
Нет не добавляла желатин
15.04.2015
Спасибо, спасибо за ответы))) Я наверно перестрахуюсь и добавлю. Буду делать торт на 4 яруса на свадьбу. Так как будет стоять без холодильника часов 5))) Как думаете, простоит??? 
15.04.2015
Не...в таком случае я бы точно желатина добавила, а то расквасится еще))))
15.04.2015
извиняюсь за назойливость))) Ягоды на что крепили? Декор гель думаю не выдержит, у меня будет еще смородина. Может на шоколад?
15.04.2015
Я крепила на шоколад )
16.04.2015
Спасибо!!!
21.04.2015
Очень красивый, ровненький, аккуратный! А подскажите, какой вес этого красавца, как укрепляли?
14.04.2015
3 кг 500 гр. Спасибо )
14.04.2015
Ого, такой малышок))) Укрепляли как-то? А диаметр коржиков какой?
15.04.2015
Укрепляла как все многоярусники, шпажки и подложки. Низ 21 см верх 16
15.04.2015
Спасибо))
15.04.2015
люблю голые торты, а ваш очень аккуратный и аппетитный! Браво!
14.04.2015
Настенька, спасибо  super_smilies082.gif
14.04.2015
он идеальный! подскажите, бисквит целиком пекли , а потом резали?
14.04.2015
Спасибо ) Да, целиком пеку и потом просто разрезаю)
14.04.2015
Ягодный с глазурью Пьяная вишня, оформленная фруктами, ягодами и т.д.