Голый торт )
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиГолым тортом ни кого не удивишь, но пусть тоже тут побудет
Бисквит ванильный, сливочно-творожный крем, персики,бананы) Ягоды:клубника,ежевика,голубика( цены на ягоды...конечно...прям да...атас!)

Ekaterina
А подскажите как укрепляете? Мее дочке на ДР надо испечь торт, мы на БГБКБС диете, никто не специализируется, ну и мне надо быть уверенной, что ничего лишнего в торте не будет, поэтому сама. Крем - кокосовые сливки с кэробом, я так поняла в них надо желатин добавить. А как сделать такой ровненький и чтобы ярусы не провалились?
24.04.2015
Ответить
Ekaterina
У меня к сожалению нет спецобразования, мне непонятно. Ладно поищу мастерклассы на ютубе, всё равно спасибо )
24.04.2015
Ответить
Анна
Очень красиво!!! Настя подскажите собирали в кольце, потом просто снимали?? Мне предстоит такого же плана делать тортик и с таким же кремом))) И подскажите еще какая высота ярусов. Заранее спасибо!!! 

14.04.2015
Ответить
Анастасия СК
Спасибо, высота по 9 см. Да, выстилаю кольцо ацетатной пленкой и все)
14.04.2015
Ответить
Анна
Спасибо, спасибо за ответы))) Я наверно перестрахуюсь и добавлю. Буду делать торт на 4 яруса на свадьбу. Так как будет стоять без холодильника часов 5))) Как думаете, простоит???
15.04.2015
Ответить
Анастасия СК
Не...в таком случае я бы точно желатина добавила, а то расквасится еще))))
15.04.2015
Ответить
Анна
извиняюсь за назойливость))) Ягоды на что крепили? Декор гель думаю не выдержит, у меня будет еще смородина. Может на шоколад?
15.04.2015
Ответить
Эльмира
Очень красивый, ровненький, аккуратный! А подскажите, какой вес этого красавца, как укрепляли?
14.04.2015
Ответить
Анастасия СК
Укрепляла как все многоярусники, шпажки и подложки. Низ 21 см верх 16
15.04.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
он идеальный! подскажите, бисквит целиком пекли , а потом резали?
14.04.2015
Ответить