Девочки, оцените мои старания! И подскажите пожалуйста
Критика
делала этот торт 18 часов 😓 вышел 9,8 кг. Нижний ярус: ванильный бисквит, сметанный крем, клубничный топинг, клубника. Средний ярус: банановый бисквит, карамель, карамельный крем, бананы. Верхний: ванильный бисквит, крем маскарпоне+сливки, персики.
Ровняла я его и ровняла, каждый ярус был идеально ровный! Ровняла масло+сгущенка+бисквитная крошка. Застыло хорошо.... Но когда я его собрала через 30 мин стал пузатиться!!! Каждый ярус на подложке и укреплен палочками.
Так вот в чем вопрос, милые девушки, подскажите! Как добиться ровных тортиков?
Заранее спасибо за ответы и критику)
Мария СК
либо подтаял выравниваюший крем, либо укрепление не правильно выставили, либо не отпрессовали ярусы. в целом тортик удался
15.04.2015
Ответить
Мария СК
либо подтаял выравниваюший крем, либо укрепление не правильно выставили, либо не отпрессовали ярусы. в целом тортик удался
15.04.2015
Ответить