Морковные капкейки

Подскажите. а что за крем?
16.04.2015
сливки сах пудра и хохланд сыр
16.04.2015
Спасибо, а сыр вы просто подмешиваете , не взбивая?
17.04.2015
я его сначала взбиваю слегка... потом добавляю сах пудру.. еще взбиваю чтоб равномерно перемешалось и добавляю пармалат 35%.. Они оч густые.. взибаю до нужной консистенции.. и в мешок =)
17.04.2015
О, а я сначала сливки эти взбиваю.а потом добавляла Хохланд,но он жидковат получался((( Вы сыр комн.температуры или холодный взбивали? И какой у вас миксер?
17.04.2015
Последний раз из холодильника сразу взбивала. Миксер бош стационарный на 450вт который.. Но я его в данном случае просто как перемешиватель использовала.. И крем этот у меня только с пармалат сливками выходит, когда делала с петмолом 33% тоже жидковат вышел, но я тогда просьо еще хохланда добавила.. Сливки в конце удобнее добавлять тк можно именно консистенцию крема решулировать
17.04.2015
Кать,спасибо большое, попробую так,как ты сказала super_smilies082.gif
17.04.2015
Здравствуйте,а хохланд какой?
18.04.2015
Здесь использовала хохланд который просто сливочный в маленьких банках с голубой крышкой продают (но у меня не объемные заказы =) )  А так еще использую Хохланд Креметте он в большой банке 2 кг продается
20.04.2015
Спасибо,это наверно сливочный творожный.
20.04.2015
аккуратные!
16.04.2015
отличные капкейки!
16.04.2015
спасибо =)
16.04.2015
Расскажите, пожалуйста, как вы делали крем белый с синей каймой? тот что вверху. 
16.04.2015
О, у вас синяя =))) Вообще она лиловая =). Каждый крем в свой мешок, потом эти два мешка в общий с насадкой.. Пока так.. т.к. мастерски наложить оба вида крема в один мешок не получается еще =)
16.04.2015
очень красиво получилось))) цвет у меня на компьютере синий с оттенком сиреневого)) 
16.04.2015
Капкейки на день рождения! Как их едят?