Морковные капкейки
Капкейки и КейкпопсыПокажу и я свои творения =))) Я пока учусь, но очень стараюсь.
1. Морковные с кремчизом и клюквенной начинкой
2. А это так сказать проба рецепта была.


Катерина
я его сначала взбиваю слегка... потом добавляю сах пудру.. еще взбиваю чтоб равномерно перемешалось и добавляю пармалат 35%.. Они оч густые.. взибаю до нужной консистенции.. и в мешок =)
17.04.2015
Ответить
юлия
О, а я сначала сливки эти взбиваю.а потом добавляла Хохланд,но он жидковат получался((( Вы сыр комн.температуры или холодный взбивали? И какой у вас миксер?
17.04.2015
Ответить
Катерина
Последний раз из холодильника сразу взбивала. Миксер бош стационарный на 450вт который.. Но я его в данном случае просто как перемешиватель использовала.. И крем этот у меня только с пармалат сливками выходит, когда делала с петмолом 33% тоже жидковат вышел, но я тогда просьо еще хохланда добавила.. Сливки в конце удобнее добавлять тк можно именно консистенцию крема решулировать
17.04.2015
Ответить
Катерина
Здесь использовала хохланд который просто сливочный в маленьких банках с голубой крышкой продают (но у меня не объемные заказы =) ) А так еще использую Хохланд Креметте он в большой банке 2 кг продается
20.04.2015
Ответить
Мария
Расскажите, пожалуйста, как вы делали крем белый с синей каймой? тот что вверху.
16.04.2015
Ответить
Катерина
О, у вас синяя =))) Вообще она лиловая =). Каждый крем в свой мешок, потом эти два мешка в общий с насадкой.. Пока так.. т.к. мастерски наложить оба вида крема в один мешок не получается еще =)
16.04.2015
Ответить
Мария
очень красиво получилось))) цвет у меня на компьютере синий с оттенком сиреневого))
16.04.2015
Ответить
