Тортик с глазурью,мой первый .....
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиВес 3400кг. Никого конечно не удивишь сейчас тортиком с глазурью,очень они красивые и стали популярны......Вот наконец то мой первый опыт с таким тортом,очень боялась его делать,и как оказалось не зря,первый блин говорят всегда комом.... и естественно не обошлось без этого "кома"..... Так вот про мой "ком".......очень уж мне хотелось сделать красивые подтеки на боках и,что бы на верху глазурь ровно легла......(но теория это одно,а на практике приобретаешь опыт).и так я ентим процессом увлеклась,что не заметила,что мои подтеки полились на подложку и дальше по кругу начали разливаться,.......когда все ж таки увидела,чуть кандратий не хватил......стояла я над тортиком и смотрела как баран на новые ворота.....а глазурька стекает и стекает через край.......попробовала вытереть с подложки....ужасть.....только хуже,все торт испорчен,нужно делать новый торт.......а глазурька то еще осталась......будь,что будет, подумала я и вылила по кругу на подложку оставшуюся глазурь......заодно поэксперементирую,как это бывает,когда торт ставят на решетку и поливают глазурью......к моему удивлению,результат мне даже понравился,тем более ,что очень приятная,милая девушка,заказавшая этот тортик своему мужу на 30летие,хотела шоколаду и побольше.......а когда сегодня утром забирала,сказала он великолепен,очень красивый...... как и хотела много шоколаду......Тортик удалось спасти ,но теперь конечно поняв эту глазурь,я буду делать по другому ...