Пробный для папы на Д.Р. И вопрос про вишенку

я во многие торты кладу вишню просто замороженной, например в Молочную девочку. А вообще, просто размораживаю и кладу в прослойку
21.04.2015
спасибки ;-)
21.04.2015
Замороженную вишню кладу в сотейник, чуток провариваю, добавляю сахарную пудру и чуточку крахмала, буквально пару-тройку минут, и отключаю... Очень вкусно в тортах, и кислинка чувствуется))
21.04.2015
спасибо за совет ;-)
21.04.2015
Я размораживаю и кладу всегда ее без сахара
21.04.2015
спасибочки ;-)
21.04.2015
я размораживаю с сахаром и все, девочки еще как-то проваривают
21.04.2015
спасибки ;-)
21.04.2015
тортик на мой день варенья) Весенняя корзинка!