Пробный для папы на Д.Р. И вопрос про вишенку
Торты для домашних и друзейЭто был, так сказать, пробный - впервые делала крем из маскарпоне+сливки+вишня засушенная. Но вишня не понравилась такая ВООБЩЕ :-(

Фотка только такая осталась. Верх - это мокрое безе, внутри обычный бисквит. С вишней я мудрила - залила ее сахарной водичкой с добавлением настойки морошковой. Да........... Не настоящая в итоге вишня получилась )))))) В следующий раз наверно надо будет брать замороженную, и ее уже запихивать в крем.
Вообще я не мастер по тортам, просто для себя и для родных для украшения чаепития делаю. Поэтому наверно и с вишней не умею работать ))))) Подскажите, как лучше обработать замороженную вишню, чтобы в сочетании с маскарпоне чувствовалась кислиночка и сочность ягодок?
Настенька
я во многие торты кладу вишню просто замороженной, например в Молочную девочку. А вообще, просто размораживаю и кладу в прослойку
21.04.2015
Ответить
Еленка СК (торты и капкейки на заказ)
Замороженную вишню кладу в сотейник, чуток провариваю, добавляю сахарную пудру и чуточку крахмала, буквально пару-тройку минут, и отключаю... Очень вкусно в тортах, и кислинка чувствуется))
21.04.2015
Ответить