Бобры-строители

Марин, классное воплощение идеи! Тортик позитивный! 
30.04.2015
Спасибочки, Катюш))))))
30.04.2015
а... очень здорово получилось!
30.04.2015
а... спасибо, Мариш)))))))))))))))))
30.04.2015
Прикольные бобрики получились!Позитивные такие!!
30.04.2015
Спасибочки, Оль, большое!! Приятно)))))
30.04.2015
прикольно получилось!
30.04.2015
Рада, что понравилось воплощение твоей идеи))))))) kisses.gif
30.04.2015
Марин, подскажите, а чем бисквит д.карвинга отличается от обычного?
30.04.2015
он на сливочном масле и кефире, поищите в интернете. Очень вкусный! Пекла его на пробу сначала, он даже без начинки, как пирог вкусный!
30.04.2015
тем, что из-за своей структуры (в частности из-за масла), такие бисквиты хорошо режутся и держат форму даже с приличной пропиткой (хотя сами по себе они не сухие, достаточно гибкие и при разрезе  не крошатся, а образуют ровный срез), поэтому очень хорошо подходят для 3Д-тортов. "строить" из них удобно), не любой торт к этому располагает)   
30.04.2015
спасибо.
30.04.2015
Грудь! 18+ Боди)))