Галина (торты Воронеж) СК
лично я, самоучка))училась только цветам у Евгении Масловой
29.06.2015
Ответить
Татьяна
А что мастика теперь считается подручным материалом!?;) типа шишек, желудей и всякой такой мелочи)))
Яичко не слабое такое получилось, в позолоте!
19.06.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
да-да, это раньше желуди и шишки, а сейчас мастика и изомальт))
19.06.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
не, от торта отказались, потому как на выставке он должен был простоять 4 дня, поэтому решили сделать муляж)
01.06.2015
Ответить
Нотта СК
Фруткейк в этом случае выручит0))) Я так аля торт украшенный (внутри фруткейк) отправляла посылкой в Тольятти)))
01.06.2015
Ответить
Нотта СК
Я обычно ставлю печься в ночь, но в этом году тоже халтурила и не пекла- ну его...Все равно купить его готовы 3 человека, остальное на подарки...а стоимость его зашкаливает)))много чего надо купить)
01.06.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
а я в этом году сделала, не знаю ,мне он не понравился совсем, не мое это...а цена у него да, капец какая....
01.06.2015
Ответить
Нотта СК
мне нравится, муж сказал гадость))) Говорю же, у меня есть 3 человека готовые купить эту штуку, они прям млеют...Остальные плюются) А один товарищ, получивший в подарок (пенсионного возраста) высказал мне: ты знаешь, Наташ, ничего кекс, только зачем ты туды столько изюму напихала 

01.06.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
гы))))))) я в этом году хочу штолен попробовать, вдруг не разочарует))а один фруткейк у меня до сих пор лежит, выстаивается))
01.06.2015
Ответить
Нотта СК
а он и год может пролежать- все равно вкусный будет...Расскажи потом про штоллен, может я на них перейду).
01.06.2015
Ответить



