мастика Хегай
Мастика, виды мастики, отзывыДобрый день кто делал мастику для цветов по рецепту Татьяны Хегай помогите сделала плотная, раскатывается здорово но липнет зараза везде может есть какой секрет работы с ней или я не правильно начинаю работать помогите
Ольга
Дайте ей немного отлежаться, я такую мастику держу в холодильнике в отделении для фруктов, через пару-тройку дней становится идеальной!
12.06.2015
Ответить
Фиса СК
Я меньше смс добавляю.....8 грамм......как по рецепту у меня очень плотная....ну и про смазывать руки Вам ниже написали)
12.06.2015
Ответить
Татьяна
Руки смазываем жиром, раскатываем на дощечке с прожилками, если липнет к скалке припудрить сверху, пудру насыпать в высушенную влажную салфетку и связать в мешочек
12.06.2015
Ответить