Торт кремовый любимый и торт омбре

Марина, подскажите сколько тортики стоят? как раз ищу с подобным оформлением, для фотосъемки "первый тортик". Нужен крем, чтоб не потек в ожидании съемки, на съемке будем его есть ручками и с превеликим удовольствием пачкаться ) 
15.07.2015
Я, к сожалению, не в Москве живу, а в Тульской области. Крем это готовый, на основе взбитых сливок. Форму держит подолгу очень хорошо и вне холодильника. Того же эффекта можно и добиться белковым кремом. Например мокрым безе и заварным, он тоже очень хорошо держит форму при любых условиях 
15.07.2015
ах, Марина, простите не посмотрела ( как же мне не везет с этими тортиками ) уже вторую неделю ищу ) огромное-преогромное спасибо за подсказку с кремом!
15.07.2015
да не за что совершенно))))) посмотрите других девочек, тут многие делают и еще лучше))))
15.07.2015
Оба тортика красивые. 
14.07.2015
super_smilies086.gif
15.07.2015
Симпопичные тортики! Подскажи пожалуйста, а это крем не течет, плотный ? И вот на втором тортике полосочки по всему тортику ты чем проводишь?
14.07.2015
Это готовый крем на основе взбитых сливок Шанте от Визьен. Выше писала, что белковые крема тоже очень хорошо держат форму. Полосочки делала палетой, крутя тортик на вращающемся столе. Спасибо!
15.07.2015
Симпатишные, ты по-тихому на безмастичные переходишь!)))
14.07.2015
Спасибо, Танюш!!! Я бы, честно сказать, по-громкому перешла бы... на мастичные чего-то меня совсем не тянет...
14.07.2015
аппетитные какие! подскажите, пожалуйста, на обоих тортах одинаковый крем сверху? он из чего? кажется таким плотным и текстурным!!!!
14.07.2015
Спасибо, Оль! Это готовый крем на основе взбитых сливок Шанте от Визьен
14.07.2015
Марин,как тебе этот крем ШАНТЕ?
16.07.2015
меня полностью устраивает. Просто смешивать, держит форму ооооочень долго, и заказчикам на вкус нравится
16.07.2015
Спасибо,Марин! Он у меня лежит-причём давно уже,в подарок к заказу прислалиЮвспомнила о нём после твоего комента)))))))))))))
16.07.2015
разводишь 1:1 с холодным молоком и взбиваешь как можно дольше и вперед. Я туда чего только не добавляла, и курд, и топинг, и красители, все отлично!!!
16.07.2015
super_smilies086.gifsuper_smilies086.gifsuper_smilies086.gif
16.07.2015
Мусс манго-малина Торт Экстра шоколадный на темном пиве Гиннесс! Бруталллл)))