Без мастики
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиРедко мне выпадает делать торт не мастичный)). Внутри Тирамису, вес почти 2 кг. В этот раз даже с разрезиком))



Angelina
Подскажите как вы сделали такой аппетитный крем тирамису? Сколько раз пыталась, не получается(((
06.10.2016
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Лена, привет! В очередной раз взялась за тирамису (под мастику) и в который раз вспомнила этот тортик. Молю, раскройте секрет крема, чтобы таким толстым слоем его уложить и торт не потерял бы форму. У меня пока три варианта выходили: первый- жидковата, торт боченком, второй- суфле прям, третий- с дополнительным слоем бисквита для прочности. А хочу такой как у вас разрез
11.02.2016
Ответить
lady_mushka (Марина Ушакова)
очeнь и очeньь аппeтитно! градиeнт такой красивый получился 

01.08.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Классный торт! А каким кремом покрывали? Какой внутри? Маскарпоне-сливки? Добавляли сырые яйца в крем, как по классическому рецепту или нет?
17.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
вот тут я пас))) я как свинья в этих стилях, ни черта не понимать))
17.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
су куда?))) прости, чет меня прет))) это мой мозговыносный свадебный так влияет))
17.07.2015
Ответить
Галина (торты Воронеж) СК
в холодильнике, там вообще нет смыла выставляться, обычный торт)
17.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
