Milk chocolate/caramel/raspberries
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиСегодня было два ну почти близнеца)))


Ольга
Боже! Я влюбилась в Ваш первый тортик с золотыми разводами! Уже пересмотрела все картинки в инете, но ничего подобного не видела. Юлия, хоть намекните как Вы это чудо сделали?
15.10.2015
Ответить
U-lia
Ольга, а я тоже из Днепра)))) живу в Москве и в Днепре!!! Разводы делаются двумя разным глазурями: основная наносится на торт и сразу же палетой наносится спец.глазурь для леопарда. Она сама при протягивании располагается красивой паутиной. Главное все сделать правильно
15.10.2015
Ответить
U-lia
Алена, спасибо. И я их обожаю во всех смыслах: и вкусняшки, и трудозатрат несравнимо меньше, чем с мастикой. Ну и совсем другие техники украшательства
22.07.2015
Ответить
Алёна В.
А я думала это наоборот сложнее))) Не знаю, я когда делаю кремовые или с зеркальным покрытием тортики, то столько нервов трачу и кухню потом час отдраиваю)))
22.07.2015
Ответить
U-lia
Наверное, каждому своё. В евротортах, быть может, сложнее рецептуры и "слоистость" самого торта, поэтому без необходимых навыков и знаний, с не привычки кажется, что сделать евроторт сложнее. Да, может на сборку самого торта времени уходит больше, чем на мастичный, но ведь полностью отсутствуют этапы: выравнивание, обтяжки и лееееепка персонажей. Я, конечно, люблю работать с мастичными тортами, но не всегда в них можно упаковать интересную начинку (я, собственно, обычно этим и занимаюсь, а потом трясусь "как довезли"), и работать над мастичным труднее. А так за несколько часов два-четыре тортика собрал, в морозилке про них часов на 6 забыл, достал, заглазировал, разместил декор и вуаля. Это точно моё!
22.07.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



