Летнее настроение!

очень аппетитненько!!!
17.08.2015
Спасибо, Олечка!
17.08.2015
Очень красивый! А каким кремом выравнивали? он потрясно белый!
16.08.2015
Спасибо! взбитые сливки.
16.08.2015
они же текут... а чем загущали?
16.08.2015
На 500мл сливок,пол пакетика загустителя,на всякий случай. Почему текут?) Хорошо взбитые сливки ,держат форму,у меня много тортов ими оформлены и ни чего с ними не было. Вот например
16.08.2015
Красавчик! У меня, не знаю, сливки взбиваются в пенку, но никаких пик нет, загуститель доктор Эткер, бухаю туда по пакету на стакан, но все равно форму держат плохо, текут, и не получается оформить бока, если подвзбиваю еще, то сразу хлопья.печаль. животные сливки у вас?
16.08.2015
да,животные,а вы какими пользуетесь? может просто сливки не удачные
16.08.2015
Чудское озеро, других в городе просто нет. домик в деревне тоже не взбивались, до пиков. и вообще никакие не взбивались. взбивала на льду, ледяными венчиками от миксера, все как надо, а они как легкая пенка и все, и текут при любой темп-ре.
16.08.2015
Озеро не пробовала,а домик да,ужасный для меня. Ашана у вас нет? там замечательные сливки Лакома.
16.08.2015
нет. Ашана у нас нет.
17.08.2015
может все дело в миксере, я пользуюсь озером - без загустителя отлично взбиваются до пиков - получается устойчивый крем для начинки
17.08.2015
миксер хороший ручной рэдмонд. у вас не текут сливки? не отделяется водичка на дно чаши со временем?
17.08.2015
нет, не текут взбиваются до устойчивых пиков
17.08.2015
Аппетитно! Ням-ням!
16.08.2015
Муссовый торт с ягодами Наполеон!