Millefeuille vs Наполеон
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт то ли мильфей то ли наполеон. Мильфей все ж больше десерт или более яркий во вкусе лично для меня. Этот же все же по сути ближе к наполеону нашему. Слоеное тесто, заварной крем-муслин c уменьшенным содержанием масла и в этот раз только с ванилью, ягоды и грильяжжж.

Мария
Ты где-то писала что он довольно просто режется.
А я каждый раз смотрю и таким хрупким кажется))
Но аппетитно - не то слово)
07.09.2015
Ответить
kenleh СК
главное правильно расположить, а на такой размер не так уж много и ушло =))))
07.09.2015
Ответить
Вика
Такой красавец аппетитный!!!ульян, а он есть в каком-нибудь из твоих курсов?)
07.09.2015
Ответить
kenleh СК
мы слоенку будем разбирать на большом недельном, но он тебе никак.
Я думаю в конце октября сделать еще один как был двухдневный с новой программой для "подготовленных" =)))) Вот там слоенка будет точно.
07.09.2015
Ответить
