Millefeuille vs Наполеон

Ты где-то писала что он довольно просто режется. А я каждый раз смотрю и таким хрупким кажется)) Но аппетитно - не то слово)
07.09.2015
Столько ягод)))) аппетитный какой)))
07.09.2015
главное правильно расположить, а на такой размер не так уж много и ушло =))))
07.09.2015
Такой красавец аппетитный!!!ульян, а он есть в каком-нибудь из твоих курсов?)
07.09.2015
мы слоенку будем разбирать на большом недельном, но он тебе никак. Я думаю в конце октября сделать еще один как был двухдневный с новой программой для "подготовленных" =)))) Вот там слоенка будет точно.
07.09.2015
было бы здорово!!! очень хочется новенькие составы научиться делать)))
07.09.2015
ок! Запрос есть значит придумаю что-нибудь интересное!
07.09.2015
07.09.2015
Да, да запросы есть! Очень хотелось бы ещё у тебя учиться!!!
07.09.2015
Панчо голый торт