Первый с глазурью!!! Как Вам?
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМой первенец с глазурью на 1.5кг!
Интересно мнение профессионалов?!
Что так, а что не так?

Катерина
глазурь остыла - потому густая и толстая... А стекла - т.к. ее много налили на тортик... Нужно прям по немногу по краю наливать.. а потом тихонько серединку заполнить.. Или наоборот.. сначала серединку (опять же по чуть чуть...) а потом тихонько края..
08.09.2015
Ответить
Любовь
Не профессионал, но подтеки лучше смотрятся когда до половины. У самой не получилось ниразу(
08.09.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
На мой взгляд подтеки толстоваты, возможно, слишком густая или остывшая глазурь. Неаккуратная поверхность торта: если это суфле, то нужно заливать его в форму, застеленную ацетатной пленкой, ну или поверх суфле кремом выровнять)
08.09.2015
Ответить
Ирина
Глазурь действительно немного остыла, а торт Панчо, сверху и по бокам картошка))
08.09.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Ну тогда выравнивать лучше было бы в данном случае ганашем - он такого же цвета получился бы, но лежал бы ровнее)
08.09.2015
Ответить