Свадебный тортик
Торты свадебныеВес - около 8 кг.Молочная девочка с вишней. Цвет розочек в реале не такой)
Давно ничего не показывала,что-то одно и то же идёт

ОЛЬГА
Подскажите,как укрепляете нижний ярус(именно с "мол.дев")?У меня постоянная проблема- из-за нежности крема(и рук не от туда) нижний ярус,после покрытия мастикой,проседает,и снизу как-бы "обтекает".... это не из-за давления верхнего яруса,а именно после покрытия мастикой,т.е. чуть доп.вес и все...внизу как "юбка"....(((((
11.09.2015
Ответить
Елена СК
Это зависит от многих причин :- отстоялся ли торт ;- ставили под пресс или нет ;
- чем выравниваете торт...
12.09.2015
Ответить
ОЛЬГА
Отстоялся часа 3-4,выравниваю ганашем,а вот под пресс никогда не ставила.почему-то страх у меня перед этим,кажется что весь крем выплывет)))
12.09.2015
Ответить
Елена СК
Мало отстаивается.Я собираю поздно вечером,ставлю на ночь в холодильник,а потом утром рано ставлю под пресс,часика на 4
12.09.2015
Ответить
JuliAno СК
прекрасный! И фото удачное! Веришь в совпадения? Аналогичный только что отдала. С белыми, тонироваными в сиреневый розами :))))
11.09.2015
Ответить
JuliAno СК
не, это я люблю этот цвет. Просили с белыми. Уговорила тонировать. Больна я сиреневым :)
11.09.2015
Ответить
Алевтина(торты и сладости)
Замечательное выравнивание, торт так стильно смотрится!
11.09.2015
Ответить
