Первый свадебный

Доброго дня! Можете подсказать, у меня как раз заказ на трехярусный торт без мастики, и в инете мало советов как именно такой торт делать. Если не сложно, ответите на вопросы: 1. Необходимо каждый ярус делать на подложке? и какого диаметра брать? 2. какие использовали шпажки и был ли центральный? 3. планирую делать 24-18-12 (ярусы в диаметре), устоит же на шпажках? 4. Если вынос торта 21 время, то когда лучше составлять торт? Сколько по максимуму он сможет простоять в таком положении? Буду благодарна, если поможете советом при моем первом свадебном торте))
25.04.2016
Красивый!
12.09.2015
Кажды на своей подложке,была центральная опора и под каждый ярус шпажки.собирала ночью перед свадьбой.если правильно собран и холодильник хороший нормально достоит
25.04.2016
Красивый торт.......ничего лишнего)
12.09.2015
Какая красота!!! Вы большая молодец!!!!
12.09.2015
Спасибо😊так приятно.а еще только в 5 утра хотелось бросить его об пол...
12.09.2015
))))ой как представляю 😂😂😂 но оно того стоило 😉
12.09.2015
Красавец!
12.09.2015
какой хороший разбег у ярусов.
12.09.2015
Безумно красивый торт! Очень нежный и элегантный
12.09.2015
Спасибо☺️
12.09.2015
Очень красивый тортик! Скажите а мастичные бусы на этом креме не тают(не подскажете ,что в крем входит) ?
12.09.2015
Это не мастичные бусы.крем из второго,сахарной пудры и масла
12.09.2015
Оксана из второго чего,что то я не поняла?
12.09.2015
Из творога...телефон исправил😂😂😂
12.09.2015
Поняла,Оксана а какой лучше творог брать мягкий или в пачках?
13.09.2015
Не мягкий.я беру 9%
13.09.2015
Оксана , спасибо !
13.09.2015
А выравнивали тоже белковым?
12.09.2015
Доброе утро.Выравнивала творожным
12.09.2015
Поделитесь рецептиком, пожалуйста!!!
12.09.2015
Красивый, элегантный, очень гармоничный торт
12.09.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
свадебный с розами...моя повторюшка) Свадебный торт с капкейками