Яна
Доброго дня! Можете подсказать, у меня как раз заказ на трехярусный торт без мастики, и в инете мало советов как именно такой торт делать. Если не сложно, ответите на вопросы:
1. Необходимо каждый ярус делать на подложке? и какого диаметра брать?
2. какие использовали шпажки и был ли центральный?
3. планирую делать 24-18-12 (ярусы в диаметре), устоит же на шпажках?
4. Если вынос торта 21 время, то когда лучше составлять торт? Сколько по максимуму он сможет простоять в таком положении?
Буду благодарна, если поможете советом при моем первом свадебном торте))
25.04.2016
Ответить
оксана
Кажды на своей подложке,была центральная опора и под каждый ярус шпажки.собирала ночью перед свадьбой.если правильно собран и холодильник хороший нормально достоит
25.04.2016
Ответить
Ольга
Очень красивый тортик! Скажите а мастичные бусы на этом креме не тают(не подскажете ,что в крем входит) ?
12.09.2015
Ответить
Ирина (Архитектор-дизайнер в Москве)
Красивый, элегантный, очень гармоничный торт
12.09.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
