И у меня...и у меня... "Конфетный взрыв"!!!

Это бомба!)
25.10.2015
Большое спасибо!)
26.10.2015
Настя привет!)) подскажи пожалуйста-потеки это сливки+шоколад? ты темный брала? я вчера попробовала сделать-он у меня как-то некрасиво лег(( и будто свернулся немного((
19.10.2015
Привет! Да, тёмный! И сливки+Шоколад!
19.10.2015
какая же она у тебя красивая у меня с темным никак не выходит((( если не секрет-пропорции 1:1?
19.10.2015
Сейчас беру шоколад 72%! Брала 100 шоколада, 130 сливок и 30 мёда!)
19.10.2015
Маленькое моё добавление!)
19.10.2015
Настя,спасибо огромное!!! буду пробовать
19.10.2015
Да, глазурь очень красивая, как и сам тортик! С медом не пробовала на разу. А на каком этапе мед добавлять надо? Его сначала растопить надо, что б жидкий был?
25.10.2015
Да, я добавляю после того, как полностью соединю шоколад со сливками! И да, мёд подогреваю !
26.10.2015
Подскажи пожалуйста еще, эта глазурь быстро застывает? Заливать ее когда остынет до комнатной температуры ?
26.10.2015
Я смотрю на консистенцию! Но остывает довольно быстро!
26.10.2015
Суперский взрыв получился!!! И вкусовых рецепторов тоже;)))
18.10.2015
Спасибки!)
18.10.2015
Просто чизкейк!) Лимонно-ягодный торт