Много вопросов дилетанта по детскому торту
Торты детскиеДобрый день, Волшебницы! В вопросах кондитерии я дилетант страшный, самый большой мой подвиг- хлопец кучерявый.
Хочу смастерить для младшей сестры тортик на ДР. Оформление подглядела.

Это ведь просто да? Расскажите, что за белый крем? Сливочная глазурь? Миленькие, подскажите рецепт, не жадничайте? А полить лучше шоколадом или шоколадной глазурью на основе какао и масла?
Всем откликнувшимся вдохновения и печенек! 
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Эх... сколько я продуктов уже "перевела" в попытках сделать подобный тортик =0 Сколько уже подходов было со счета сбилась. Вкус супер получается, все мои в восторге и тортик улетает мгновенно, но вот визуально даже близко не получается так же красиво что бы было.
09.01.2016
Ответить
Настенька
Ну ведь кажется, что так просто) прям интрига какая-то)))) уже хочу попробовать)
09.01.2016
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Ага, при чем мне до сих пор так кажется, вообще не понимаю что тут сложного сложить ровно коржи, промазать кремом, полить сверху глазурью и украсить, но наделе не выходит и всё тут. Пока самый приличный результат вот такой (фруктами украшать не стала т.к. уже поняла, что вкладываться в этот торт более смысла нет, ему ничего не поможет)))):
Кстати, как вариант, может у меня просто руки не из того места растут, попробуйте, вдруг у вас получится. Расскажите потом покажите, я хоть пойму в чем у меня проблема, в руках или отсутствии опыта и базы.
Кстати, как вариант, может у меня просто руки не из того места растут, попробуйте, вдруг у вас получится. Расскажите потом покажите, я хоть пойму в чем у меня проблема, в руках или отсутствии опыта и базы.
09.01.2016
Ответить
Настенька
Спасибо за подсказки. Надеюсь,хоть что-то я смастерю и будет чем похвастаться)
10.01.2016
Ответить
Наталья ♥ Распив селективной парфюмерии
Ну супер же получился!!! Очень красивый!!!
16.01.2016
Ответить
Нотта СК
Я согласна с предыдущим ответом- это только кажется что все просто, на самом деле нужен навык. У энди шефа есть много рецептов в блоге - почитайте. Шоколадом лучше не поливать- очень твердый он потом - пилить и есть неудобно.
09.01.2016
Ответить
Anna
+1 за Энди Шефа! Там все очень просто расписано! Обожаю его) а сверху - это сливочный крем - творожный сыр+слив.масло+сахарная пудра. Вообще, рецепт безумно прост - правильно испечь коржи и сделать крем ) кстати, сыр рекомендую Хохланд сливочный, с Альметте не так хорошо получается.
09.01.2016
Ответить