Много вопросов дилетанта по детскому торту

Эх... сколько я продуктов уже "перевела" в попытках сделать подобный тортик =0 Сколько уже подходов было со счета сбилась. Вкус супер получается, все мои в восторге и тортик улетает мгновенно, но вот визуально даже близко не получается так же красиво что бы было.
09.01.2016
Ну ведь кажется, что так просто) прям интрига какая-то)))) уже хочу попробовать)
09.01.2016
Ага, при чем мне до сих пор так кажется, вообще не понимаю что тут сложного сложить ровно коржи, промазать кремом, полить сверху глазурью и украсить, но наделе не выходит и всё тут. Пока самый приличный результат вот такой (фруктами украшать не стала т.к. уже поняла, что вкладываться в этот торт более смысла нет, ему ничего не поможет)))): Кстати, как вариант, может у меня просто руки не из того места растут, попробуйте, вдруг у вас получится. Расскажите потом покажите, я хоть пойму в чем у меня проблема, в руках или отсутствии опыта и базы.
09.01.2016
Спасибо за подсказки. Надеюсь,хоть что-то я смастерю и будет чем похвастаться)
10.01.2016
Короче вот
16.01.2016
Ну супер же получился!!! Очень красивый!!!
16.01.2016
Я согласна с предыдущим ответом- это только кажется что все просто, на самом деле нужен навык. У энди шефа есть много рецептов в блоге - почитайте. Шоколадом лучше не поливать- очень твердый он потом - пилить и есть неудобно.
09.01.2016
Спасибо)
09.01.2016
+1 за Энди Шефа! Там все очень просто расписано! Обожаю его) а сверху - это сливочный крем - творожный сыр+слив.масло+сахарная пудра. Вообще, рецепт безумно прост - правильно испечь коржи и сделать крем ) кстати, сыр рекомендую Хохланд сливочный, с Альметте не так хорошо получается.
09.01.2016
Спасибо Анют, за наводку.
09.01.2016
Нет,это совсем не просто.Зайдите на сайт Энди Шефа,там можно найти ответы на ваши вопросы.
09.01.2016
Спасибо большое)
09.01.2016
торт супер герои миньоны Всего и сразу)))