Торт для рыбака)

Здоровский! София, а краситель добавляла?
13.01.2016
Спасибо) куда в крем? Нет, конечно))) А зачем?:)
13.01.2016
Просто он у тебя белоснежный
13.01.2016
София, ваши торты как всегда узнаваемы с первого раза ))))) лепка шикарная просто. У меня вопрос, вы выравнивали только с помощью шпателя? Или поворотный столик тоже был? Я просто "балдю" от такого острого угла. Собираю в форме. Потом под пресс. Потом пепеворачиваю торт на подложку и Ровняю линейкой треугольником))))) крем сначала масло+сгущенка потом либо ганаш либо сырный )))
10.01.2016
Спасибо большое, Екатерина!))) захвалили меня:)) Конечно, с поворотным столиком) без него сложно выравнивать...
10.01.2016
Как любительнице зимней рыбалки-мне очень понравилось!!! Супер!
10.01.2016
Спасибо!))) приятно, особенно от знающего, опытного рыбака))
10.01.2016
София! Торт оочень аккуратный и ооочень красивый!)))) Минимализм притягивает , в хорошем смысле! Лепка мужчины потрясающая, я в восторге!)))
10.01.2016
Спасибо, Алина!!!! очень приятно, что нравится)))
10.01.2016
А если не секрет, какой крем использовали для покрытия тортика? Это швейцарская меренга с маслом? Хочу домашним сделать, но вот всё не могу выбрать крем для покрытия
10.01.2016
Да, швейцарская меренга))
10.01.2016
Как повезло начальнику!!!!Какой классный тортик!!А покрытие идеальное)))
10.01.2016
Оленька, спасибо большущее!!!!!))))
10.01.2016
Yes, Boss Зимнелесной торт