Муссовые торты
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиБыло несколько муссовых =)
Первый малина-ваниль-шоколад. Очень люблю подобное оформление. Сюда бы еще шоколадную спиральку.. НО =) клиенты все еще хотят видеть торты с какой-то тематикой. Финальное оформление под катом. Торт был для мужа (банковский работник) нашей воспитательницы

Очень ждала отзыв. Мне сказали, что дети старшие спать не ложились, пока не умяли весь торт =)))) Да и сама воспитательница (следит за питанием) не удержалась и скушала кусочек в 10 вечера. - для меня это была высшая похвала =))))
Этот тортик мой эксперимент перед заказом. Морковный с апельсином в муссовом варианте. Очень удачная начинка. Опробовала и новую форму
А это собственно торт, из-за которого и был затеян эксперимент![]()
Ольга
Здравствуйте, а что это такое зеленое на елочку похоже и оранжевое на апельсинку, это тоже съедобное?)
30.07.2016
Ответить
Яна
Очень красивые торты! Подскажите пожалуйста ,а как картинка на таком торте держится и не расплывается ли она потом?
04.06.2016
Ответить
Катерина
Как видите все с ней в порядке... даже на фото клиента с разрезом, с ней тоже все отлично =)
06.06.2016
Ответить
Фиса СК
Кать....они шикарны!!!!!скажи...а каким они весом?....я чет больше килограмма не рискую пока покрывать глазурью....
04.02.2016
Ответить
Надежда
Какие они прекрасные!!! Евро торты это моя любовь, очень хочется что бы люди оценивали эту красоту. Ты умничка!!!
02.02.2016
Ответить
Алина
Форма с морковным тортом просто сводит меня с ума!))) Очень аппетитно)) Тоже хочу всё морковный попробовать. Но боюсь мои не оценят(((
02.02.2016
Ответить
Катерина
Почему??? У меня с мужем драка за морковные капкейки обычно =)) там ведь морковь не ощущается
02.02.2016
Ответить
Алина
Вот и я пытаюсь донести , что там морковь не чувствуется даже)) А они скептически так всегда настроены и в голос "нееееееееет!!!")
Приготовлю и заставлю попробовать , вы меня прям подбодрили))
02.02.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Я всегда так делаю))) пока не попробуют и мнение не скажут своё, не признаюсь из чего это приготовленно)) причём не только с выпечкой, но и другие блюда)))
02.02.2016
Ответить
Ольга
У меня муж тоже шумел, что ОН, да морковные - никогда))) да еще и с орехами- фи! Попробовал- и сказал, это теперь любимое, после кокосовых))
02.02.2016
Ответить
Настасья
У вас очень аккуратные торты, муссовые аппетитные особенно, эта глазурь и разрез просто отвал башки!
Расскажите пожалуйста по глазурь,я прочитала в комментариях что она на сгущенном молоке, как это?) посвятите тёмную)
02.02.2016
Ответить
Ольга
Какая красота! Кать, скажи, пожалуйста, какой желатин используешь для глазури? Глазурь на основе глюкозы, сгущенки, да?
02.02.2016
Ответить
Ольга
Тоже хочу с ним попробовать, а-то по рецепту эндишефа с листовым ewald как-то не очень получилось. Скажи, а сколько грамм желатина Откер берёшь на порцию, где по 150 грамм шоколада, глюкозы..?
02.02.2016
Ответить
Мария
Катя, все здоровские!
Меня тоже просят муссовые, т.к. устали от мастики, а порой кучу всего еще туда просят положить)
А что за морковный с апельсином? Секретный рецепт?
Форма оч.красивая!
02.02.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Очень красивые! Сразу тааак кусочек морковного захотелось)))))
Кать, а в морковном апельсин ты как-то обрабатывала или свежий? очень морковные я люблю)))
02.02.2016
Ответить
Катерина
Апельсин с сахаром проваривала и желатин. НО из остатков делала подобие "панчо" (поломала бисквит, перемешала с остатками мусса - вот туда добавила просто апельсин кусочками - тоже вкусно
02.02.2016
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Спасибо! Чувствую не успокоюсь пока морковный не сделаю себе с апельсинкой)))) очень выглядит аппетитно!
02.02.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.



