Муссовые торты

Здравствуйте, а что это такое зеленое на елочку похоже и оранжевое на апельсинку, это тоже съедобное?)
30.07.2016
Зеленая елочка -розмарин, оранжевое -кумкват :) ну при желании можно и скушать :))
30.07.2016
Подскажите чем вы покрываете торт... это не зеркальная глазурь???
17.08.2016
Зеркальная =)
18.08.2016
Очень красивые торты! Подскажите пожалуйста ,а как картинка на таком торте держится и не расплывается ли она потом?
04.06.2016
Как видите все с ней в порядке... даже на фото клиента с разрезом, с ней тоже все отлично =)
06.06.2016
Кать....они шикарны!!!!!скажи...а каким они весом?....я чет больше килограмма не рискую пока покрывать глазурью....
04.02.2016
Фис, они гиганты в мире общепринятых муссовых =))))) Красный - диаметр 22 высота 8, с эльзой - тоже что-то вроде того по размеру =))
04.02.2016
Ниче себе....я такие пока боюсь покрывать.......максимум 5 см высотой и элипс))))
04.02.2016
Какие они прекрасные!!! Евро торты это моя любовь, очень хочется что бы люди оценивали эту красоту. Ты умничка!!!
02.02.2016
Спасибо, Надюш =))
03.02.2016
Вау! Второй торт просто чума!!!
02.02.2016
Спасибо =)
03.02.2016
Форма с морковным тортом просто сводит меня с ума!))) Очень аппетитно)) Тоже хочу всё морковный попробовать. Но боюсь мои не оценят(((
02.02.2016
Почему??? У меня с мужем драка за морковные капкейки обычно =)) там ведь морковь не ощущается
02.02.2016
Вот и я пытаюсь донести , что там морковь не чувствуется даже)) А они скептически так всегда настроены и в голос "нееееееееет!!!") Приготовлю и заставлю попробовать , вы меня прям подбодрили))
02.02.2016
я считаю надо сделать и не говорить что морковный
02.02.2016
Я всегда так делаю))) пока не попробуют и мнение не скажут своё, не признаюсь из чего это приготовленно)) причём не только с выпечкой, но и другие блюда)))
02.02.2016
У меня муж тоже шумел, что ОН, да морковные - никогда))) да еще и с орехами- фи! Попробовал- и сказал, это теперь любимое, после кокосовых))
02.02.2016
У вас очень аккуратные торты, муссовые аппетитные особенно, эта глазурь и разрез просто отвал башки! Расскажите пожалуйста по глазурь,я прочитала в комментариях что она на сгущенном молоке, как это?) посвятите тёмную)
02.02.2016
Настя, на сайте эндишеф есть рецепт этой глазури
02.02.2016
спасибо, проглядела видимо
02.02.2016
Какая красота! Кать, скажи, пожалуйста, какой желатин используешь для глазури? Глазурь на основе глюкозы, сгущенки, да?
02.02.2016
Откер порошковый. Глазурь да.. на глюкозе и сгухе
02.02.2016
Тоже хочу с ним попробовать, а-то по рецепту эндишефа с листовым ewald как-то не очень получилось. Скажи, а сколько грамм желатина Откер берёшь на порцию, где по 150 грамм шоколада, глюкозы..?
02.02.2016
А чего у тебя не получилось с листовым? я все по рецепту так и беру. Угу на 150г
02.02.2016
Стекала глазурь, не очень застывала.Может я что-то не так сделала. Брала 12 грамм листового как в рецепте. Откер вроде сильнее.
02.02.2016
Катя, все здоровские! Меня тоже просят муссовые, т.к. устали от мастики, а порой кучу всего еще туда просят положить) А что за морковный с апельсином? Секретный рецепт? Форма оч.красивая!
02.02.2016
Это гибрид и частично из головы =)))))
02.02.2016
Очень красивые! Сразу тааак кусочек морковного захотелось))))) Кать, а в морковном апельсин ты как-то обрабатывала или свежий? очень морковные я люблю)))
02.02.2016
Апельсин с сахаром проваривала и желатин. НО из остатков делала подобие "панчо" (поломала бисквит, перемешала с остатками мусса - вот туда добавила просто апельсин кусочками - тоже вкусно
02.02.2016
Спасибо! Чувствую не успокоюсь пока морковный не сделаю себе с апельсинкой)))) очень выглядит аппетитно!
02.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Тортик с глазурью! Торт для дочки