Мой нострадамус
Торты для мужчинПочему Нострадамус? Потому что намучилась я с ним. Верх крем шарлотт. С самого начала он у меня вызывал недоверие. Не знаю почему, назовем это интуиция. Вчера собрала торт, поставила в холодильник. А на душе не спокойно. Утром достала, думаю кое что еще добавить. Постоял торт при комнатной температуре минут десять. И ... О ужас! Вижу как мастика растекается прямо на глазах. Ну, я командую сестре "Рота, подъем" ))) Все нафиг снимаю. И делаем декор заново. Благо заказчица позвонила, что приедет позже. Ну, в общем это в двух словах так сказать. А на самом деле это ...пи-пи-пец
Итог под катом. Критика приветствуется.

Екатерина - торты на заказ
Светлана, спасибо. Хотя, конечно, сейчас вот присматриваюсь и вижу, что бы исправить ((
06.03.2016
Ответить
Анастасия "Slasti ot Nasti"
По идее если декор переделали, но крем не поменяли, то у нее тоже все потечет?! Не успеет домой доехать, или после, так же вытащив из холодильника - мягко говоря удивится. А вообще хороший крем для покраски : сливочно белковый - на нем мастика не тает, и ничего не потечет.
06.03.2016
Ответить
Екатерина - торты на заказ
Нет, Настя, под декором я имела ввиду конечно и крем. Снесла все под чистую и приготовила новый крем-чиз. Растопила шоколад и намазала мастику, чобы изолировать от крема.
06.03.2016
Ответить