Юбилей 75 лет
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт Прага 2,5 кг с розами, безмастичный, глазурь с подтеками снизу) почему-то на 75 лет мне показалось в таких оттенках самое то. Подкатом вид сверху.
Елена
Классный тортик! И розы очень красивые! Тортик обмазан ганашем? Если не секрет в какой пропорции делаете для обмазки? И нужно ли его взбивать?
18.04.2016
Ответить
Katrin_z
Спасибо!) Да, ганаш. Темный шоколад/сливки 50/50, нагреть сливки до кипения, но не кипятить, растопить в них шоколад и размешать миксером до однородности. Взбивать не нужно, он и не взобьется) Накрыть пленкой пищевой в контакте с ганашем, остудить и убрать в хол-к на несколько часов, зависит от шоколада.
18.04.2016
Ответить