Цветущий урюк.

Очень красиво и нежно
24.04.2016
Спасибо!
24.04.2016
Вендик))а ты не используешь итальянскую меренгу на цветы? или она не подходит?
24.04.2016
А я не пробовала даже , надо попробовать . Я термометр только приобрела ))
24.04.2016
Италтянская это ведь с сиропом , правильно ? Я ведь могу и путать эти все меренги )))
24.04.2016
Да, это на сиропе заваривается... просто я смотрю все девочки делают мокрое безе.. вот думаю, а почему на итальянской не делают... вроде считается самая устойчивая.....
24.04.2016
Я недавно просто белок с сахаром взбивала просто для безешек , без всяких нагревания и завариваний. попробовала отсадить цветы - тоже устойчиво и пластично получилось , мне кажется, вообще нет разницы никакой в результате)))
25.04.2016
я с кремом на вы))только книгу у Лены купила)))вот изучаю)))
25.04.2016
Я со всем остальным на вы )) пока только один крем и получается ))) буду учиться ...
25.04.2016
Зато здорово получается. а остальное освоите))
25.04.2016
Ой красота какая!!! Я видела, как цветет урюк, бело-розовое благоухающее чудо! У вас отличный торт получился!
23.04.2016
Спасибо ! Да , это действительно красиво и благоухающе! Скучаю по этой коасоте !)
24.04.2016
Очень красиво! И цветовая гамма так замечательно подобрана.
23.04.2016
Спасибо!
24.04.2016
Какой прелестный веночек!
23.04.2016
Спасибо !
24.04.2016
Ой, как мне нравится....сочетание цветовое супер)))
23.04.2016
Спасибо! Долго думала , какие цвета и цветы сделать , этот торт для подруги , сделала такой , какой бы для себя хотела 😊🍰
24.04.2016
замечательно)))
24.04.2016
Очень красиво!!!
23.04.2016
Спасибо!
24.04.2016
Тортик с шариками Мой взрыв!)