Свадебный

Очень красивый с цветами! Я тоже в планах на свой первый трехярусних. И мне покоя не дают возможные трещины на креме при переносе/транспортировке торта... (хотя конечно это еще и от начинки зависит) Скажите такая подложка не тонкая, не прогибается при переносе торта, трещины не появляются?
06.06.2016
Спасибо большое) Подложка тонкая, сразу скажу, но я потом ставила его на подложку из пеноплекса, так что лучше сразу собирайте на усиленной подложке)) По поводу транспортировки. Машина была очень чувствительная, поэтому тортик чувствовал каждую кочку, заметила , что в нижнем ярусе появилась малюсенькая трещина , хотя я всё очень хорошо укрепляла и делала дамбы. Но она не так страшна оказалась) Тортик выдержал 2 часа езды и простоял в ресторане 3 часа)
06.06.2016
спасибо! Мы тоже везти сами будем в ресторан и зная как я перестраховщица, чувствую будем ползти на машине Да, я обязательно пеноплексовую подложку буду использовать.
06.06.2016
Мы ехали 20 км в час , нам все сигналили
06.06.2016
а в ресторане торт без холодильника стоял? Вы оговаривали это заранее? Мне невеста тоже сказала, что у них фотосессия будет с тортом, но потом его до вечера поставят в холодильник, я как то боюсь ответственности за сохранность торта в жару...
06.06.2016
На улице было не очень холодно , а в ресторане помнится мне было душновато больше) Но я заранее сказала официантке и бармену , чтобы поставили в холодильную камеру , ну или хотя бы под мощный кондиционер. (сделали они это или нет, неизвестно, сами понимаете))) Но отзывы были отличные , ничего не съехало, не потекло и т.д.)
06.06.2016
самое главное предупредить, верно! Спасибо за ответы)
06.06.2016
Доброго дня! Можете подсказать, у меня как раз заказ на трехярусный торт без мастики, и в инете мало советов как именно такой торт делать. Если не сложно, ответите на вопросы: 1. Необходимо каждый ярус делать на подложке? и какого диаметра брать? 2. какие использовали шпажки и был ли центральный? 3. планирую делать 24-18-12 (ярусы в диаметре), устоит же на шпажках? 4. Если вынос торта 21 время, то когда лучше составлять торт? Сколько по максимуму он сможет простоять в таком положении? Очень буду благодарна, если поможете советом.
25.04.2016
Доброе утро)) Я не такой профи в многоярусных, поэтому внимательно читала Лизин пост. Очень помогает https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3224725 про крепление. Я торт на свадьбу привозила к 5 часам вечера, на ночь собирала, делала дамбы и ставила каждый ярус под пресс. На последний вопрос, к сожалению, не отвечу. Мой простоял , проехал и еще раз простоял 5 часов
25.04.2016
спасибо огромноееееее
25.04.2016
Потрясающе крут! Всё нравиться!
23.04.2016
спасииибо))
24.04.2016
Очень крут!
23.04.2016
благодарю
23.04.2016
Очень стильно и необычно на мой обывательский взгляд! Супер в общем! Прям глаз не оторвать от этой красоты!
23.04.2016
спасибо большое)
23.04.2016
Тортик с Орхидеями Торт свадебный с орхидеями