Свадебный
Торты свадебные
Внутри сникерс, вес 8 кг
Муторно , конечно, изолировать каждый лепесточек. Но оно того стоит 
Мария
Очень красивый с цветами!
Я тоже в планах на свой первый трехярусних.
И мне покоя не дают возможные трещины на креме при переносе/транспортировке торта... (хотя конечно это еще и от начинки зависит)
Скажите такая подложка не тонкая, не прогибается при переносе торта, трещины не появляются?
06.06.2016
Ответить
Алина
Спасибо большое)
Подложка тонкая, сразу скажу, но я потом ставила его на подложку из пеноплекса, так что лучше сразу собирайте на усиленной подложке))
По поводу транспортировки. Машина была очень чувствительная, поэтому тортик чувствовал каждую кочку, заметила , что в нижнем ярусе появилась малюсенькая трещина , хотя я всё очень хорошо укрепляла и делала дамбы.
Но она не так страшна оказалась) Тортик выдержал 2 часа езды и простоял в ресторане 3 часа)
06.06.2016
Ответить
Мария
спасибо! Мы тоже везти сами будем в ресторан и зная как я перестраховщица, чувствую будем ползти на машине
Да, я обязательно пеноплексовую подложку буду использовать.
Да, я обязательно пеноплексовую подложку буду использовать.
06.06.2016
Ответить
Мария
а в ресторане торт без холодильника стоял?
Вы оговаривали это заранее?
Мне невеста тоже сказала, что у них фотосессия будет с тортом, но потом его до вечера поставят в холодильник, я как то боюсь ответственности за сохранность торта в жару...
06.06.2016
Ответить
Алина
На улице было не очень холодно , а в ресторане помнится мне было душновато больше) Но я заранее сказала официантке и бармену , чтобы поставили в холодильную камеру , ну или хотя бы под мощный кондиционер.
(сделали они это или нет, неизвестно, сами понимаете))) Но отзывы были отличные , ничего не съехало, не потекло и т.д.)
06.06.2016
Ответить
Яна
Доброго дня! Можете подсказать, у меня как раз заказ на трехярусный торт без мастики, и в инете мало советов как именно такой торт делать. Если не сложно, ответите на вопросы: 1. Необходимо каждый ярус делать на подложке? и какого диаметра брать? 2. какие использовали шпажки и был ли центральный? 3. планирую делать 24-18-12 (ярусы в диаметре), устоит же на шпажках? 4. Если вынос торта 21 время, то когда лучше составлять торт? Сколько по максимуму он сможет простоять в таком положении?
Очень буду благодарна, если поможете советом.
25.04.2016
Ответить
Алина
Доброе утро))
Я не такой профи в многоярусных, поэтому внимательно читала Лизин пост. Очень помогает https://www.babyblog.ru/community/post/konditer/3224725 про крепление.
Я торт на свадьбу привозила к 5 часам вечера, на ночь собирала, делала дамбы и ставила каждый ярус под пресс.
На последний вопрос, к сожалению, не отвечу. Мой простоял , проехал и еще раз простоял 5 часов
25.04.2016
Ответить