Для себя и родных, строго не судите)))

Оооооо, это крутяк👍 молодец👌 мне очень нравится!!!! Можно и мне пожалуйста рецепт а то слюнки текут😄
22.05.2016
Домашние тортики - они самые вкууусные! Они домашние.... как у мамы😊
21.05.2016
класс!!! а можно и мне ссылку на рецепты?
21.05.2016
Ок, пришлю
21.05.2016
да,не идеальный,но такой уютный,,,,домашний,,,мягонький что ли..
20.05.2016
Спасибо - конечно всё вижу, но как радуются родственники - приятно смотреть, спасибо еще раз)))
20.05.2016
а мне наоборот эта бочкообразность кажется привлекательной и очень аппетитной) так и хочется кусочек попробовать! умница!
20.05.2016
спасибо , конечно в сообществе столько красоты, но для первых издеий сама себя тоже хвалю
20.05.2016
из наблюдений, собирайте торт в кольце или форме, тогда избежите бочкообразного вида и ярусы любят разбег, вот верхний бы уже и торт смотрелся бы визуально лучше...
20.05.2016
Спасибки за советы Просто подручные средства - верхний ярус в мультиварке, а нижний в сковородке Тефаль с отстёгивающейся ручкой. Если дальше будет охота творить и радовать друзей и родных - формы приобрести конечно надо.
20.05.2016
У меня аж слюнки потекли!
20.05.2016
спасибо, старалась))))
20.05.2016
Супер! Творческие тортики! Мне такие даже больше нравятся,чем профессиональные! Мне очень-очень нравятся!!!!
20.05.2016
Боялась выставлять, не всё идеально ,но для се бя очень хорошо, спасибо, на подаче был вот такой с циферкой
20.05.2016
Классно!!!)))) тоже на годик?) я вот попробую на годик с мастикой сделать,не знаю что получится
20.05.2016
У вас там вообще и с лепкой даже - я то накидала вкусностей на верх и готово. Конечно получится, сколько похвалы услышите - приятно очень. спасибо девочки за приятные слова. Я понимаю почему покупные торты дорогие, но если есть хоть чуть времени. то можно и самой смастерить и денежки съэкономить и на заказ бывает полный отстой - попадала так 2 раза(((( (
20.05.2016
Да свой торт намного лучше это бесспорно!!!!
21.05.2016
Классно... Сколько же времени затрачено на изготовление такого двухэтажного торта? И какие в нем коржи и крем?
20.05.2016
Затрачено по времени не скажу, но делала в 2 захода. В первый день пекла коржи, во второй собирала и украшала. Нижний ярус:торт "калибри" 2 порции форма около 23 см была и вышло 6 коржей по Энди Шефу с кремчизом, а верхний бисквит обычный со сметанным кремом и персиками - кстати пекла его в мультиварке . очень удобно))) . Собирала по правилам, сначала коржи в плёнке держала в холодильнике, потом пропитала коржи сиропом - все и промазала кремом - по отдельности и под груз на пару часов( сверху клала доску разделочную с грузом.) Потом выровняла кремом со сливосчным масло и сгущенкой по отдельности , все по правилам сборки Энди Шефа. Потом на поставила друг на друга и проткнула шпажкой для шашлычков и украшала ганашем и всякими вкусняшками на обум. Впринципе, просто нужно время, а сложностей особо нет и духовка у меня самая обычная. Если, что ещё спрашивайте
20.05.2016
Спасибо, даже не ожидала такого подробного рассказа) а то, что не все в один день - я так и думала... Никогда ничего такого я не пекла... Только простецкие тортики... Надо попробовать, хотя сомневаюсь в своих навыках, да и знаниях тоже)
20.05.2016
Если хотите в личку все ссылки кинуть могу Тоже пекла в первый раз, внимательно всё делать и будете удивлять гостей. приятно получать комплименты в свой адрес. Если хотите ссылки могу в личку кинуть.
20.05.2016
Да, хочу, киньте)
20.05.2016
И мне киньте!!!!! Заранее благодарю!
20.05.2016
Кину обязательно
20.05.2016
Мои последние шоко-тортики Три шоколада.