Первый мастичный тортик
Критикану вот и прошол наш 3-ий день рождения. В последний момент доча передумала и вместо торта с ам нямой захотела Винни пуха. И за 1,5 дня я начала лепить фигурки. Сделала кап кейки шоколадные со свежей малиной и белым ганашем внутри, сверху сырно шоколадный крем.
Кейк попсы мне если честно не особо пришлись по вкусу, красный бархат с сырным кремом. И торт вышел на 4200, шифоновый бисквит, сырно сливочный крем и много свежей малины. Мой ужас начался тогда, когда нужно было покрыть торт мастикой. Это был мой первый раз как говорится. Я старалась раскатать потоньше, но она рвалась когда я переносила её на торт. Раза с 5-6 о боги, я это сделала. В эти моменты я прокляла все на свете. Толщина мастики получилась где-то 2-3 миллиметра. Вообщем всем все очень понравилось и гости остались довольны.
Критика приветствуется:)

