Торт с ягодой.

Очень яркий и позитивный тортик!
26.01.2017
Мне тоже понравился) он на самом деле еще ярче, фотка неудачная, вечером фотографировала
27.01.2017
Очень красивый цвет у глазури. И сам тортик.А глазурь только шоколад - сливки?
24.01.2017
Спасибо! Да, только белый шоколад и сливки)
25.01.2017
Скажите пожалуйста, у вас глазурь прям твердая выходит? Я взяла белый шоколад растопила,потом добавила тёплые сливки 33 и краситель.( 50/50 примерно) Полила торт, и поставила в холодильник. Но глазурь не загусьела.. Я думала она как шоколад будет сверху. Расскажите, пожалуйста, как вы делали её?
25.01.2017
Ой, вы меня извините, но там еще чуть масла слив. есть. Я брала 2 части шоколада и 1 часть сливок и чуть масла. Ну примерно 10% от бощей массы. Но думаю, что масло тут для более нежной, мягкой структуры. Мне кажется вы много сливок взяли, поэтому и жидковато получилось, не застыло
25.01.2017
Спасибо большое. А вы сначала сливки греете и туда шоколад? Или,наоборот?
25.01.2017
Я растапливала шоколад, а потом туда сливки. И делала по другому) ломала шоколад, заливала сливками и в микроволновку на 10 сек, перемешала и опять на 10 сек. Главное не перегреть. Можно и оставить постоять, тепло от чашки и сливок растопит шоколад. Когда чуть остынет, добавляете мягкое масло. Тут уже по консистенции надо смотреть, если гуще надо, дайте подольше остыть, если хотите,чтобы текли подтеки, оставьте пожиже. И торт должен быть холодный.
25.01.2017
Спасибо большое!
25.01.2017
Да не за что) пробуйте))
25.01.2017
Очень красиво получилось!🎂
24.01.2017
Спасибо!
25.01.2017
тортики! Тортик с бабочками