Нотта СК
Здорово! Я с такими тортами всегда нервничаю - все боюсь не довезут))) Конструкции- не мое.А тут все так невесомо кажется) Непринужденно как буд-то)))
06.02.2017
Ответить
natabor СК
Спасибо большое!!! Я тоже очень боюсь конструкций, но мне они очень интересны, у меня мечта электролобзик заиметь :), столько идей, которые невозможно реализовать без построения надежной конструкции :(
07.02.2017
Ответить
natabor СК
Спасибо большое!!! Идея не моя, но я давно хотела такой тортик сделать :)
06.02.2017
Ответить
тортолька СК
Тяжеленький цветочек))хорошо он держится в тортике?или укреплен дополнительно?
06.02.2017
Ответить
natabor СК
Я его отдельно не взвешивала, но ожидала, что тяжелее будет, в стебле 2 шпажки(я их "враскорячку" друг от друга в торт воткнула, торт- Добош, сам очень плотный, надежно держит, на более нежном не рискнула бы наверное такой цветок ставить,
06.02.2017
Ответить
тортолька СК
Да, вот я тоже прикинула.. если мягкий торт, то подложку надо пенополистиролл и через торт в нее....а в плотном тортике будет держать.. я на этот случай "Пломбир"делаю))
06.02.2017
Ответить
natabor СК
Такой цветок точно достаточно было бы в пенополистирол вогнать для надежности, :) но у меня глазомер подкачал бы в заранее подготовленную дырочку попасть, я бы торт тогда уже на 2-х -3-х шпажках собрала бы (они должны были бы быть рядом(воткнуты в пенополистирол через подложку), но так чтобы цветок между ними воткнуть можно было) и прямо на торте тейп лентой все это соединила бы. Тогда точно никуда бы не улетел цветок :) даже на очень нежном тортике. :) Я только про крем пломбир слышала, а Вы не подскажете, что это за торт, на что он похож?
07.02.2017
Ответить
тортолька СК
нет, Он на ночь утрамбовывается в форму- сметанный корж, заварной крем на крахмале, орехи, чернослив, если надо , могу рецепт прислать
07.02.2017
Ответить
natabor СК
Ой, спасибо большое!!! :) Очень хочу, а то плотненьких начинок у меня в загашнике мало очень.
07.02.2017
Ответить



вот такой, очень вкусный