Песочница

))) да,есть такие, которым другого торта и не придумаешь )))
07.02.2017
как я рада, что вы мне написали, возможно запишусь к вам на курсы, когда ребенка в садик отправлю;)
07.02.2017
Вы зря довольны своей работой. Самое лучшее в этом торте это буквы из молда и то вы умудрились их испортить, засыпать крошкой. Учитесь и еще раз учитесь. И торт должен быть аккуратный в первую очередь, а не блестящая, бесформенная куча мастики.
07.02.2017
Вот почему вы все такие умные набросились на меня?! Покажите мне свой первый мастичный тортик, очень хочется посмотреть! Вместо того, чтобы ругать меня, посоветовали бы, как сделать и рассказали бы, как не совершать ошибок таких! Я тоже мама, я тоже в дерете, и пытаюсь найти себя, для меня эта работа большой труд, пыхтела всю ночь, впервые держала мастику в руках! Для вас наверное это раз плюнуть! Люди такие стрёмные торты делают и ещё цены загибают, и обманывают, и ингредиенты просроченные кладут, и ягоды завялые, а у меня тут всё свеженькое и далеко не дешёвое! Куча мастики, ещё бы куча г... написали! Добрее надо быть к людям! Спасибо всем за комментарии!
07.02.2017
А песок на буквах это задумка такая, помоему на всех детских песочницах песок разбросан вокруг песочницы, если вы не замечали! Разозлили меня прям! Доброе слово написать не могут!
07.02.2017
Я вам написала всего лишь один коментарий! Нужно не входить в отрицание и писать как мы вас все разозлили, а принять всю критику и в следующий раз сделать лучше. Критика помогает нам совершенствоваться!!! Достичь большего и не стоять на месте. С чего вы решили, что я злая? Мы все тут мамы и что? Это из разряда, я же беременная пропустите меня в очереди или уступите место. Мама это всего лишь статус женщины родившей ребенка, он не делает нас особенными. Я очень рада, что вы себя ищите, это замечательно и достойно только похвал и уважения. Вот мой первый торт. Я думаю вам это не о чем не скажет. А люди непорядочные есть везде. Но их гораздо меньше порядочных честных кондитеров.
09.02.2017
Да и последнее забыла. У всех есть косяки, даже когда работаешь долго. Но каждый промах это огромный опыт, который дает понятие как делать НЕ НАДО!!!!! Это самое главное, что надо понять. Не получилось, но в следующий раз, опираясь на полученный опыт уже будет по другому. Это главное в любой работе. Никто не застрахован от косяка.
09.02.2017
БЛЕСК УДЕШЕВЛЯЕТ.
07.02.2017
не знала, мне так посоветовали сделать, именно для этого торта) а мне даже нравится)
07.02.2017
смешная задумка...))Вы умница!
07.02.2017
спасибо, много примеров в интернете))
07.02.2017
А почему он весь блестит?
07.02.2017
Тоже первым вопросом был блеск, но не стала задавать, думала что в силу не знания своего и не опытности)))
07.02.2017
скорее по не опытности, вы правы)) мой первый мастичный опыт))
07.02.2017
Да я про свою неопытность)) думала мож чего не знаю))
07.02.2017
это раствор водки с медом 1:1, водка испаряется без запаха, оставив только приятный блеск)
07.02.2017
Не делайте так больше, блеск это одна из первейших ошибок начинающих кондитеров. Неужели Вам самой это нравится? Выглядит дешево и неопрятно. Сам торт сделан хорошо, но блеск все портит.
07.02.2017
Для первого тортика, для человека, который никогда не держал мастику в руках, мне кажется вполне ничего, видимо вы знаете, что говорите, вы мастер своего дела, но спасибо за критику, я теперь знаю)
07.02.2017
Ну так я и написала что сам торт сделан хорошо, с блеском Вы перемудрили, не важно первый торт это или не первый.
07.02.2017
ну да, теперь вот знаю, хорошо, что выложила тортик, критика важна) спасибо
07.02.2017
Согласна с Еленой) на продажу так точно нельзя
07.02.2017
Торт в виде щуки. 14 февраля