Сахарная роза

красивая роза, но либо засвечено, либо толстоваты лепестки немножко, но это с опытом придет
18.07.2017
Возможно и то и то.Фотографировала вечером и на автомате(не умею пользоваться фотоаппаратом).Мастика цветочная самодельная.Пробовала тоньше раскатывать,но после подсыхания лепестки теряли форму и скручивались.Может другой состав мастики нужно попробовать?
18.07.2017
скручивались - вероятно, смс много или желатина. да, надо поэксперементировать с мастикой, катать ее нужно на доске реально до прозрачности: доска обычно в мелкую точечку темную и вот эти точки должны быть видны. еще от пудры много зависит: просеивать либо через органзу, либо специальную пудру мельчайшего помола брать и просеивать все-равно
18.07.2017
Спасибо,буду пробовать
18.07.2017
жду Ваших оценок Миньоны, топпер-кейк