Поиск

Химический пилинг

Ультразвуковая чистка лица!?Нужны отзывы тех,кто делал!Пожалуйста,очень нужно!
черные точки
djennet
У меня было как у вас, я сделала фотоомоложение естественно не для омоложения, а для сужения пор, цвета лица и пигментацию убирает, потом через неделю полиоры сделала атравматическую чистку лица по holly land израильская, 13 ступенчатая система, туда пилинги входят, после сделала алмазную шлифовку на день 4 после , лицо отличное, чистое, но завтра уже сделаю мезо терапию( витамин ей коктейль ) для лица, потом еще одно мезо и завершу фотоомоложением, но я уже довольна результатом, как никогда кожа хорошая.
10 лет
Марина
спасибо!
10 лет
Оксана
Мезо нужно делать курсами, вы курсами будите делать ?
10 лет
djennet
Да, у меня втрое мезо на след неделе.
10 лет
Oльга
Добрый день, можно узнать салон в котором вы делаете процедуры! Тоже такие проблемы(!
10 лет
djennet
я делаю в клинике фотокосметологии " Дениза", но это не в Москве!
10 лет
Oльга
Спасибо! Буду искать такое в Москве!
10 лет
djennet
Найдете, напишите, я скоро в Москву вернусь, мне тоже понадобится .
10 лет
Oльга
хорошо)
10 лет
Алёнка
Поддержу  djennet. Вот туттправильный подход к уходу за лицрм. Надо комплексно делать. Конечно не всегда есть финансовая возможность на это. Но я думаю, что на минимум важных процедур деньги можно найти.  Я делала лазерную шлифовку. Чистку с holly land  тоже делала. Замечательно! А мезо вообще супер. Лицо потом становится свежее, кожа не сохнет, упругая. Я хожу в РиммаРиту. Там косметологи проверенные :-) Не один раз туда захаживала. А главное, что результат хороший, без разных побоченых эффектов:-)
10 лет
Oльга
Алена, а цены можно узнать?
10 лет
KoshaNika
Алена, подскажите плиз, в каком состоянии была кожа у вас... У меня нос и щеки все в точках, но и теперь после всяких моих ковыряние и выдавливаний поры расширены и остаются шрамики, как вы думаете справится там? Я уже слышала отзыв хороший про клинику... А просто домашний уход с холи Лэнд не помогает мне((
10 лет