Поиск
Все о красоте

Пилинг с кислотами

как найти девушку советы
16 комментариев
Аватар kat
сейчас уже не время для пилингов - солнце активное с каждым днем
Аватар Аллочка
Я думаю, что наступление весны  больше салонного пилинга касается. Я пока пользуюсь средствами для пилинга в домашних условиях. У меня из фаберликовской серии  Expert есть химический пилинг с АНА-кислотами, с его помощью я удаляю омертвевшие клеточки с лица, потом использую  средство микродермабразия и энзимный пилинг, он шлифует кожу. Конечно, делаю я процедуры на ночь.  Выходя на улицу пользуюсь кремом для лица с SPF-30.  Сама вижу, что что цвет лица посвежел. 
Аватар Ксения
Я делала пилинг на испанской косметике Mediderma, но не дома, а в салоне 
Аватар Екатерина Фотограф
я дома делаю http://www.aromastyle.ru/prod-396.htm
Аватар Анника
а полоски на нос ты не пробовала? липкие которые? для пилингов и правда время неудачное, солнца активного много. я пользуюсь таким - http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT693&PRODUCT_ID=4528 оч крутой, после него кожа прям бархатная, и он реально убирает и осветляет черные точки.
Аватар MishkinaDevochka
У меня кожа очень тонкая. После химического пилинга отходит долго. Делаю только в исключительных случаях. Проблема черных точек до недавнего времени была актуальна тоже. Сейчас пользуюсь ежедневно Accelerating Cleanser от скин докторс  для ежедневного очищения кожи лица. В составе есть салициловая и молочные кислоты, но даже для моей кожи средство достаточно мягкое, нет раздражения, а чистит поры хорошо и глубоко. Постепенно все черные точки исчезли и поры не расширены.
Читать все 16 комментариев
вопрос про уход...(чем пользуетесь вы каждый день?!)
Компливит Сияние